RGB кнопки

А вам бы сушилку для филамента :neutral_face:

Да ёпта, после 3д, обработка неизбежна, если это не фигурки.

Увы, непонятно, кому адресован этот вопрос.
Суда по времени публикации, вероятно, мне.
Если так, то тогда непонятно, откуда такая уверенность, ведь я неоднократно размещал на форуме фото распечатанных деталей. Чаще всего корпусов.

Новый коврик, новое сопло, новый экструдер… 8) Я принтер завожу раз в несколько месяцев, к тому моменту напрочь забыв оптимальные настройки. Катушки по полгода висят на нем. Весь тюнинг исчезает между подходами. Для технички хватает.

Это он напечатал с дохлым обдувом хотэнда. Сам в шоке как он смог.

Сушите пластик, это не вина обдува. Лишний звук при экструзии был?

Совместил колодец и мембрану. Щёлкает хорошо.

1 лайк

О, песочные часы!

С песком дешевле.

Как вариант.

А если менять цвет шариков, то время подъёма воды будет разным, то есть уже набор песочных часов, а это очень дорого :slight_smile:

Аж разориццо можа https://www.ozon.ru/product/silwin-pesochnye-chasy-na-30-sek-1-min-6-sht-1611796189/

Классно. И совсем недорого.

И метанового следа нет. :slight_smile:

А если перевернуть? Кнопка сверху? Практически не меняя конструкцию. Т.е. нажимаем пальцем не на мембрану, а на подставку кнопки.
И подсвечивать вверх. В такой конструкции подошва кнопки может быть разнесена с мембраной далеко (толщина подставки). И можно разместить в ней любой тип освещения.

Кто учился в СССР помнят запоминалку разложения белого света: Каждый Опытный Жулик Знает Где Стянуть Фуфайку, ну если не эту, то эту все должны знать: Каждый Охотник Желает Знает Где Сидит Фазан
получается как бы семь основных светов. Про лгбт писать не буду, не разбираюсь :rofl:.

Не, без картинки непонятно.

Ух ты! Один Бритый Англичанин Финики Жевал Как Морковь.

Капля крови, падающая в пробирку…тут денег не жалко :slight_smile:
…чик пальчик и совсем не больно!
ролик