А вам бы сушилку для филамента
Да ёпта, после 3д, обработка неизбежна, если это не фигурки.
Увы, непонятно, кому адресован этот вопрос.
Суда по времени публикации, вероятно, мне.
Если так, то тогда непонятно, откуда такая уверенность, ведь я неоднократно размещал на форуме фото распечатанных деталей. Чаще всего корпусов.
Новый коврик, новое сопло, новый экструдер… 8) Я принтер завожу раз в несколько месяцев, к тому моменту напрочь забыв оптимальные настройки. Катушки по полгода висят на нем. Весь тюнинг исчезает между подходами. Для технички хватает.
Это он напечатал с дохлым обдувом хотэнда. Сам в шоке как он смог.
Сушите пластик, это не вина обдува. Лишний звук при экструзии был?
О, песочные часы!
С песком дешевле.
Как вариант.
А если менять цвет шариков, то время подъёма воды будет разным, то есть уже набор песочных часов, а это очень дорого
Аж разориццо можа https://www.ozon.ru/product/silwin-pesochnye-chasy-na-30-sek-1-min-6-sht-1611796189/
Классно. И совсем недорого.
И метанового следа нет.
А если перевернуть? Кнопка сверху? Практически не меняя конструкцию. Т.е. нажимаем пальцем не на мембрану, а на подставку кнопки.
И подсвечивать вверх. В такой конструкции подошва кнопки может быть разнесена с мембраной далеко (толщина подставки). И можно разместить в ней любой тип освещения.
Кто учился в СССР помнят запоминалку разложения белого света: Каждый Опытный Жулик Знает Где Стянуть Фуфайку, ну если не эту, то эту все должны знать: Каждый Охотник Желает Знает Где Сидит Фазан
получается как бы семь основных светов. Про лгбт писать не буду, не разбираюсь .
Не, без картинки непонятно.
Ух ты! Один Бритый Англичанин Финики Жевал Как Морковь.