Ну, не только для них. Помнится, кажется, у Джерома один герой объяснял другому, что такое демократия: “Вот, вчера в клубе, большинством голосов, мы решили, что “сегодня среда”, а был, как Вы понимаете, понедельник”
Ужастно, что есть люди разделяющие твое мнение. Честно. Тут я целиком на стороне прогресса. Иначе какие-то сюрвайверы получаются. Давай землянку на всякий случай выроем… тушняк тура, спички… Не, не спички - ОГНИВО!!! Это по мужски.
258-ой, ты реально параноишь!
Часы должны сами все показывать, время не твое, а мировое. Не тебе его выставлять. А для ориентировки после ядрёной бомбы - достаточно наручных часов “Командирские” ;).
Вот на этом и хочется закончить обсуждение.
Но!
Раньше это формулировалось так: “Этого не может быть потому, что не может быть никогда!”
IMHO (вместо opinion можно употребить и delusion) не нужно усложнять себе жизнь необходимостью ухода за автоматическими приборами: работает не так, как нужно == сломался == требует замены.
Не, два зануды в теме - это для меня перебор
Я на Вашей стороне!
Исключения только подтверждают правило
Отнюдь.
Фраза exceptio probat regulam in casibus non exceptis во-первых, делает оговорку про неисключительные случаи, а во вторых, не “исключение подтверждает правило”, а “существование исключения подтверждает существование правила”, что совсем не одно и то же.
Что в лоб, что по лбу - одно и то же
Ну т.е. true == false.
То, что говорит лжец - ложь, при том, что факт существования лжеца - истина.
Опять передергиваем. Вроде не пятница
А эта логическая ошибка называется “аргумент к камню”.
а подводить часы я предлагаю азбукой морзе…не знаешь…так всегда найдётся тот кто знает…и за малую толику (десяток яиц и половину курицы) подведёт )))
Это сколько в дошираках?
я даже не знаю что это такое )))
PS догадываюсь, что какая-то эрзац еда, но это только догадки…
PPS к примеру Морской окунь в CCCР стоил 78 копеек КГ, а сейчас 395руб, это точно знаю )))
Это ж надо так себя не любить, чтобы такое себе устраивать
наоборот, так как подвести часики смогут немногие это кусок хлеба на случай выживания после катаклизмов…вспоминаю рассказ одного приятеля, как выживали во время выселения…был чемоданчик с механической бормашинкой и другими зубными инструментами…выжили…заговаривать зубы уже разучились приходилось лечить…
Ого, у тебя в планах массовое производство и внедрение своих изделий в массы? Я-то думал, что мы тут о самоделках для себя любимых говорим. Наивный, однако
я тоже из тупоконечников
да не…ищу полезность в круговороте Сансары…силы то не как по молодости…