RTClib adafruit

Ну, не только для них. Помнится, кажется, у Джерома один герой объяснял другому, что такое демократия: “Вот, вчера в клубе, большинством голосов, мы решили, что “сегодня среда”, а был, как Вы понимаете, понедельник” :slight_smile:

Ужастно, что есть люди разделяющие твое мнение. Честно. Тут я целиком на стороне прогресса. Иначе какие-то сюрвайверы получаются. Давай землянку на всякий случай выроем… тушняк тура, спички… Не, не спички - ОГНИВО!!! Это по мужски.
258-ой, ты реально параноишь!
Часы должны сами все показывать, время не твое, а мировое. Не тебе его выставлять. А для ориентировки после ядрёной бомбы - достаточно наручных часов “Командирские” ;).

Вот на этом и хочется закончить обсуждение.
Но!

Раньше это формулировалось так: “Этого не может быть потому, что не может быть никогда!”
IMHO (вместо opinion можно употребить и delusion) не нужно усложнять себе жизнь необходимостью ухода за автоматическими приборами: работает не так, как нужно == сломался == требует замены.

Не, два зануды в теме - это для меня перебор :sweat_smile:

1 лайк

Я на Вашей стороне! :slight_smile:

2 лайка

Дети подарили на ИНах. В деревянном корпусе. На эти похожи.

Внутри он

Исключения только подтверждают правило

Отнюдь.
Фраза exceptio probat regulam in casibus non exceptis во-первых, делает оговорку про неисключительные случаи, а во вторых, не “исключение подтверждает правило”, а “существование исключения подтверждает существование правила”, что совсем не одно и то же.

Что в лоб, что по лбу - одно и то же :slightly_smiling_face:

Ну т.е. true == false.
То, что говорит лжец - ложь, при том, что факт существования лжеца - истина.

Опять передергиваем. Вроде не пятница

А эта логическая ошибка называется “аргумент к камню”.

а подводить часы я предлагаю азбукой морзе…не знаешь…так всегда найдётся тот кто знает…и за малую толику (десяток яиц и половину курицы) подведёт )))

1 лайк

Это сколько в дошираках?

1 лайк

я даже не знаю что это такое )))
PS догадываюсь, что какая-то эрзац еда, но это только догадки…
PPS к примеру Морской окунь в CCCР стоил 78 копеек КГ, а сейчас 395руб, это точно знаю )))

Это ж надо так себя не любить, чтобы такое себе устраивать :sweat_smile:

наоборот, так как подвести часики смогут немногие это кусок хлеба на случай выживания после катаклизмов…вспоминаю рассказ одного приятеля, как выживали во время выселения…был чемоданчик с механической бормашинкой и другими зубными инструментами…выжили…заговаривать зубы уже разучились приходилось лечить…

Ого, у тебя в планах массовое производство и внедрение своих изделий в массы? Я-то думал, что мы тут о самоделках для себя любимых говорим. Наивный, однако :sweat_smile:

я тоже из тупоконечников

3 лайка

да не…ищу полезность в круговороте Сансары…силы то не как по молодости…