С Подступающим!

Офигеть! Такой слой снега меня бы утомил.)
Собрал что можно - укрыл зелень. С крыш уже течёт.)

Кошка мёрзнет с непривычки.)

Это да, ещё классик отмечал

А так, Ваша фраза сильно навеяла … Вы в курсе, что “блины с икрой” и “пироги с капустой” – грамматически сильно разные вещи? :slight_smile: Если любопытно, вот тут посмотрите, начиная с жётого выделения на 6-ой странице и до такого же на 8-ой.

С Гулькин … нос …

Мне лучше блинов. Не говорю я как правильно, а говорю я как вокруг говорят :slight_smile: …привычка.

Ну, конечно! Но мне это нравится больше, нежели убирать большее кол-во снега. Мы же тут не снегом будем мерятся.)
При том что для Африки - это больше чем хотелось бы.)

пока только хрен, без севрюжины

1 лайк

Да и для ЮБК это зашквар. Рассаду ялтинского лука скоро высаживать, а тут такое…

Не знаю правда, он еще существует? Не до конца импортозаместили? )

Существует. По 100 рублей на кануне НГ на рынке брал. Вкусный, сладкий, в салате ялтинский лук одно удовольствие.

Много подделок. С виду такой же, но горький.) Бизнес, как обычно.)

Cуществует. Тащусь от него.)

С наступившим новым годом! Дорогие товарищи ;)))!

3 лайка

если бюджетно (а настоящим дийщикам, а не к ним прмазавшимся только это доступно) это адназначна будет TEQUILA SILVER под лайм

Чего-чего?

1 лайк

“А это куда?”

Малой, с барскими замашками, тоже какую то фигню покупал за 3т. У меня б такое и в рот не полезло бы.(

1 лайк

Супруга сказала, икру чередовать с рыбкой…в котлете.

5 лайков

никто, как всегда, нихера не понял, но мы тебя тоже поздравляем!

3 лайка

Это Радист отвечал на картинку от Лилика с пожеланиями “самогона и лутшего”.
Он Текилу обозвал самогоном, барух аШем, “лутшим” ;). Традиционная “шутка за 300” от глубинного народа. Текила - самогон, а виски “шпалами несет”. Эта петросянщина считается смешной.

1 лайк