Жена сказала шубу не есть, типа, это мне. И ушла. А что там есть, если ничего нет!
а у нас с кысой денег на хлеб нету, мы икру прямо на колбасу мажем. ![]()
Да уж. Так вот и живём.(
В каком то году, жена икру принесла испорченную. Так я её собакену вывалил, с надеждой что сожрёт.
Квартирант прифигел несколько. Типа, уже красной икрой собаку потчуют…)
Салаты вчера весь день доедали (как не в себя), они же испортятся )))
Это на Новый Год!™
Где то там, скорее всего, дракула наш вертится (а что, бабы вроде бы)…
Нет, это уже после. У неё, видите ли, пост. Поэтому ей выбирать можно.)
ИИ - Настоящая текила: Производится из сока голубой агавы путём брожения, двойной перегонки и выдержки в дубовых бочках, что придает ей сложный вкус, не сравнимый с домашней имитацией
да ладно, вин 2025 года нормальных в принципе быть не может(это плохая новость), но ничего, химики выправят и народ всё выпьет (это хорошая новость)
С подступающим ИИ(.
Б-ть, как из запою выйти. Плохо прям… Нет, не так. “ПАМАГИТИ!!!”
Не вижу ни скетча, ни схемы ![]()
Уменьшать опохмелочные дозы.
У меня знакомый нашёл способ - платная скорая помощь, какая -то капельница, что-то вроде “очищения крови”(подробности не знаю, т.к. я уже “не в теме”). Говорит - хорошо помогает…
мой дед как правило советовал клизму, и говорил тоже очень хорошо помогает… от всего!
ректальный путь очень мотивирует! но это водичку надо, а глюкозу могут наверное и в поликлиники закапать…
если много денег, то можно мне их перевести, а не за псевдо очищение крови,(хотя может там какие витаминчики будут) это тоже кстате будет мотивировать, когда попросту потратим все ваши финансы, и денег не останется, проблема исчезнет… так что тут мы можно сказать еще и карму очищаем…
дохтура капельницы ставят для выхода, говорят
отвлекли, и я не доделал… а теперь времени мало….
не знаю что получилось, но может пригодится

наа нашего Буншу Деду похож))
Называется “физраствор”: 0.9% хлорида натрия.