Разработать 14 принципиальных схем для электромеханических стендов на Arduino (пример https://www.youtube.com/watch?v=FRj0EZc7-4k) + 14 программ с возможностью управления с пульта ИК. Собрать, протестировать электронику в 14 стендах. Сами стенды предоставлю.
Сейчас техническое задание не готово.
Сроки реализации:
Сбор информации с заказчика. От вас нужны грамотные вопросы. Март 24 года.
Изготовление прототипа, демонстрирующего функции (моргание светодиодами, управление индикаторами и прочее), управление с пульта- Март-Апрель 24 года.
Утверждение технического задания. Май 24 года.
Написание программ, сборка стендов. Июнь 24 года.
Оплата поэтапно. Цена указана за работу. Материалы оплачу отдельно.
Понимаю, что задача размытая, ищу человека в команду на этот проект. Вместе уточним.
если отказаться от механических кнопок на стенде , а сделать к примеру ввод с планшета с веб интерфейса - то и сам стенд сильно упростится , и логику можно менять. В таком случае можно все из готового и выпускаемого собрать и отладить за оставшийся месяц. но учитывая что вопросов у вас самих много - то шансы сделать это стремятся к 0
При примерно 28тр за стенд - шансы тоже не велики.
Пока ТЗ нет, готовится. Не знаю, насколько важно на этом этапе: будут использоваться механические тумблеры, кнопки, светодиоды, не знаю как правильно называются- датчики перемещения по рейке, псевдоманометры двухстрелочные (я так понимаю, надо будет делать что-то типа часов).
То есть ТС это не заказчик? Посредник, которые еще и не разбирается ни в оборудовании, ни в хотелках заказчика… тогда шансы создать что либо вообще ниже плинтуса:)