Сделать 14 электромеханических стендов. 400 т.р

кто заказчик, дядя? зассал?

ты вроде уже написал что 400 тыс рублей, какие еще договоренности? проект контракта выкладывай, че ты тут разводняк устроил? Ты не понял, наверное, дядя, ты уже встрял)

ТС. А тебе стоит не отвечать троллю, а на все выпады нажимать кнопку “пожаловаться” и выбирать опцию “неприемлемо” или “оффтоп”. Спор о нравственности капиталистического уклада в коммерческом разделе - это неприемлемый оффтоп.

4 лайка

400 тр. - написал что б обозначить хоть какую-то сумму.
намерен договариваться. ТЗ нет, его будем писать с исполнителями. Будет зависеть от роли в проекте. Согласование с заказчиками беру на себя. Вполне адекватные люди, заинтересованные в том чтоб обучение пионеров делать наглядным. Но ничего сложного не вижу. “Очумелые ручки”.

понятно, вопросов более не имею, но буду следить за темой.

@flexprint заморожен до 28 июля 2024, 15:09

Причина:

У действий пользователя нет никакой конструктивной цели, кроме внесения раскола в сообщество

1 лайк

Araris, ну а что пользователь разве не может иметь своего мнения? И высказать его при этом. С виду, нормально. А люди уже сами должны оценивать подобные высказывания. Или нет?

1 лайк

В этой теме поиск исполнителей. Не сбор мнений. Будь другом- пиши по теме. Или не пиши, если задание неинтересно тебе.

честно говоря, несколько задрало что здесь у каждого по любой теме есть “мнение” - а потом на форуме через поток мусора и глума нормальных людей и не увидеть

4 лайка

А как же свободное общество? Или хотя бы помечтать.) А этот “мусор, глум, нормальные люди” - это всего лишь ваше личное видение. И никто не обязан быть с вами солидарен.

мечтайте во флудилках, здесь рабочая ветка для серьёзных людей, а не школьных мечтателей.
все эти никому не нужные диванные советы, личные оценки и наезды друг на друга только отталкивают заказчиков от форума, что сказывается и на авторитете ресурса в целом.
я вот кучу проектов людям тут(и не только) сделал, вижу что этот заказ не мой, просто прохожу мимо молча, но тут каждому импотенту или школьнику обязательно надо сказать кто кого кому и куда должен полюбить и сколько раз.
особенно школота возбуждается когда видит суммы с 4-мя или 5-ю нулями. тогда заказчик сразу авансом забесплатно получает личную характеристику в которой узнает о себе то, чего о нем даже его родная мама не знала, ну и ещё ему шьют 2-3 статьи впридачу от щедрого диванного юриста на каникулах или скучающего пенса.

3 лайка

ТЗ чекали ? тут похоже надо отдать 75% суммы инженеру механику этих вагонов, который и составит ТЗ, такого вида, при нажатии кнопки 1 включить такие то диоды, или я ошибаюсь ?

Ну ты крут! Импотент, школьник, всё я, да я… Пиши ещё. ППЦ!

Ошибаетесь.
Преподаватели все сами рассказывают и показывают. Что, когда должно подсветиться.
Я могу на видео снимать, схемы рисовать.

образ был собирательный, основанный на годах наблюдения за форумом, но если ты так считаешь что всё это именно про тебя, то ок.
как грица - на воре и шапка горит.
мне например вообще давно уже кажется что ты и бармаглот и скуф это одно лицо. я ничего не утверждаю, просто подозрение закралось. видимо пора тебе нового перса придумывать.

будь другом. вывались из этой темы. от тебя много букв ни о чём.
мне всего-лишь нужно найти исполнителя, ответить на вопросы тем, кто заинтересовался.
а твое мнение никому не интересно.