А у меня крутится. Посмотри на картинку - у тебя так соединено?
Обсалютно также тоже на 9
На одном очень популярном портале. Может даже на самом популярном в мире, да?
А вот библиотека для серва есть , она автоматически после команды устанавливается
#include <Servo.h>
Или это вручную нужно?
Должна автоматически.
Библиотека Servo устанавливается вместе с ардуино ИДЕ. А вот большинство других библиотек надо ставить вручную.
Раз у вас код с этой библиотекой компилируется - значит библиотека установлена.
Разве нану к гребенкам припаивать уже не нужно?
Кстати дюпончики перед использованием надо прозванивать. Треть из них в обрыве сновья.
вот и проблема разрешилась )))
Чудес нп бывает, а херня случается
Вот этим дети и непредсказуемы. Расплывчатое фото, вставленная гребёнка и два дня общения
…Но вот кажется, после пайки проблема не исчезнет.
был аналогичный случай и тоже серва и неприпаянные пины на нано у товарища были, забылось
Это всё китайцы, надо отверстия в платках чтоб с трением гребёнка входила
один уважаемый дон, написал этому младенцу в личку, мол пропаяй контакты, знаете шо он ответил - “Можно и без пайки”.
на моей памяти это второй случай на нашем форуме, маразм крепчает.
Ну тогда как бы тема закрыта. Есть чем заняться - учиться паять, учиться делать чёткие фотки, выкладывать тексты скетчей, рисовать схемы и т.д. и т.п. Иначе это никому не надо … Ибо между хочу и могу пропасть.
А “слона” то мы и не заметили ))) А ведь на одной из фотке ТС это чётко видно.
кое кто заметил его раньше, еще вчера, а мы да, слепые, стареем…
Да, нет, этим взрослые дяденьки непредсказуемы – кидаются “помогать” без нормального фото, нормальной схемы и нормально вставленного скетча, а потом плачут, что, мол
псу под хвост.
а юнец хорош…настойчивый какой и храбрый…так и вспоминается старый советский анекдот про анатомичку
Понятно
Что вам понятно?
Привыкайте указывать в сообщении, кому вы отвечаете.
И вообще, если вы пришли на взрослый форум - ведите себя по взрослому.