Тебе ответил. Заранее ))
Проблема в том, что интернет уравнивает: детей со взрослыми, дебилов с нами, высоколобыми интеллектуалами, фашистов с нормальными людьми.
Этому дитёнку уже не помочь…эххх!
да ладно, пропаяет штыри и жызнь наладится
Не пропаяет.
Во-первых
во-вторых
и в-третьих:
Ну, жизнь научит. В юности мы все были с разного рода придурью.
Паять не паять ничего не изменит, готов поспорить даже
Троль
Готовы, так спорьте, кто ж Вам не даёт, Вы свободный человек.
Не думаю. Это было бы нарушением принципа Бритвы Оккама. Там, где люди подозревают “тайную ложу”, в реальности часто правит “явная лажа”.
Вот именно "человек " не может быть таким, более вероятнее что это какой-нибудь “обиженка” или тот кому просто скучно.
ИМХО он изначально знал в чём проблема и просто развлёк половину форума. Но было весело.
Таки это бритва Хэнлона
Никогда не приписывайте злому умыслу то, что вполне можно объяснить глупостью
))
какие там еще бритвы есть?
Опасные и безопасные. Шучу )))
Электрические еще ))
Бритва на ардуино нужна. ))
Чтобы ночью, на рассвете брила, на автомате.
Ну, я то имел в виду, что тролль в данном случае - лишняя сущность, не являющаяся необходимой для объяснения наблюдаемых явлений.
Хотя, да, это ещё одно подтверждение, что закон Хэнлона - частный случай Бритвы Оккама.
Да, пожалуйста, их есть у нас:
- Бритва Оккама: Когда сталкиваются противоречивые гипотезы, следует выбирать ту, которая основана на меньшем количестве предположений, что упрощает её проверку. «Не умножайте сущности без необходимости».
- Бритва Хэнлона: «Никогда не приписывайте злому умыслу то, что можно адекватно объяснить глупостью».
- Бритва Хитченса: «Что утверждается без доказательств, то может быть отвергнуто без доказательств».
- Бритва Майка Алдера (Олдера): «Если что-то не может быть выяснено путем эксперимента или наблюдения, то оно не достойно обсуждения».
- Бритва Айн Рэнд: «Сущности не следует умножать без сверх необходимости, и как следствие: «Сущности не должны быть интегрированы без необходимости».
- Бритва Фейнмана: «Люди часто усложняют речь и используют жаргон для, чтобы замаскировать отсутствие глубокого понимания темы. Если вы не можете объяснить что-то пятилетнему ребенку, значит, вы действительно не понимаете этого. Если кто-то использует много заумных терминов и жаргонизмов, чтобы объяснить вам тему, он, вероятно, сам не разбирается в ней».
- Бритва Грайса (она же Бритва Джуме): «Большинство людей плохо выражают свои мысли, поэтому не интерпретируйте их слова буквально, а скорее так, как они, скорее всего, означают»
- Бритва Юма: «То, что должно быть, не может быть выведено из того, что есть».
- Бритва Сагана: «Экстраординарные заявления требуют экстраординарных доказательств».
- Бритва Михалкова: «Если я что-то утверждаю, я не обязан предоставлять доказательства, если вы утверждаете обратное, опровергая меня, это вы должны предоставлять доказательства»
- Бритва Эйнштейна : «Высшая цель всей теории — сделать нередуцируемые базовые элементы как можно более простыми и минимальными, не отказываясь при этом от адекватного представления единых данных опыта». Часто перефразируют как «сделайте вещи как можно проще, но не проще»
- Бритва Гелл-Манн: «Предположим, что каждая статья в СМИ содержит процент ложной информации»
- Бритва Илона Маска: «Наиболее смешной, с точки зрения стороннего наблюдателя, результат наиболее вероятен».
- “Бритва Шарабан-Мухлюева” (Виктор Пелевин): «Не ищи конспирологических объяснений того, что может быть понято на уровне бытовой психопатологии».
Спасибо!
Теперь я точно знаю, чем “бреются” некоторые участники форума
Тёмный люд и про Кота Шрёдингера, Демон Максвелла и любимое (идеальное)
число Шелдона не знает.