Да прекрати, полно…
Чат? _
Иди прыщи подави пока, чат ему…
Давай форум новый создадим по твоей проблеме…
Куда желтый провод дел, иноземец?))
Ты не веришь что мне 12? Мне это ничего не меняет и тебе тоже
Жёлтый провод я писал там он у меня он оранжевый уже через переходники подключен сервопривод и жёлтого не было взял оранжевый он не чем же не отличается только цвет
Нет, ты писал , что у тебя все рабочее , и код и схема и т.д…
Живи с этим, всю жизнь так будет…
Так рабочие, если цвет другой не значит что он не рабочий
иди спи, это не твое, займись чем то другим
школу закончи, например.
Выдерни жёлтый провод и оставь его в воздухе. Включи схему - воткни усб. Серва должна дернуться. Если не дернулась, то выключи, проверни руками в любую сторону и снова включи. Если опять не дернулась то или напряжение на серву не попало или серва неисправна. Если дернулась, то можно воткнуть желтый провод.
Не втыкая серву измерь напряжение на ноге D9. Оно должно меняться раз в секунду от одного до трёх вольт. Это напряжение сильно зависит от типа тестера, поэтому 1 и 3 это ориентировочные значения. Главное что напряжение на ноге D9 должно изменяться раз в секунду.
Напиши что получилось.
Вообще то , адруино учат и детей, и ты не имеешь права указывать что делать другим, я сам буду решать что мне делать , мне и так лехче немного делать иза того что я игры и проги умею делать
Спасибо, завтра проверю утром
Не работают , у меня почему то синий экран выскочил, но повреждений на ПК нет , проверил антивирусом , сегодня пойду менять новые
Как не работают? Тестер у тебя есть?
Есть тестер , не работают не как я сдам сегодня скорее всего в сервисный центр по гарантии
Зачем ему тестер в 5 классе?
тащи туда все свое барахло, пусть там тебе на месте все проверяют и налаживают.
а то, я чувствую, с ума ты нас сведешь.
Через код от [ua6em] в компьютер проник злобный вирус, который не ловиться антивирусом и не даёт другим кодам работать. Теперь только сам компьютер в сервисный центр.
Не понял кого всё-таки в сервисный центр: “компьютер” или “[ua6em]”?
обоих
одному чинится
второму чек забрать
Темой ошибся чуток.