Напряжения не хватает, в 220 надо сувать!
Точно “оживет”.
Сломаеться уже точно по полной , я буду их тогда менять на нормальные , проверю сразу там их
Скажи честно - первый раз ардуино увидел? Или опыт есть какой?
Если серва зааттачилась, то ее не провернуть влегкую. А если не зааттачилась, то можно крутить
Но это если ардуина специальная, десятиамперная, как и моторчик.
Где там?
Только сегодня купил и да я ребенок мне 12 лет , хочу научится сам Ардуино делать
Так ты сфоткаешь как все у тебя подключено?
И зачем сразу сервомотор ??? Просто поморгать светодиодом для начала не смог ???
Мне это не нужно , я другое делаю на Ардуино , хоть надо с чего то легково но мне просто не нужно
Ты чем нам мозг делаешь, где желтый провод к ардуине?
Жёлтого нету вообще , я смотрел схему подключений только , красный , коричневый и оранжевый может его имеете ввиду , он стоит в 9 почти цифровом порту
Я понял…
Друг, для тупых, я пока не дольтоник, у тебя с сервы выходит красный коричневый и желтый, первых два я вижу, куда идет желтый не вижу, пересними чтобы было видно все соединения.
Не верю что тебе12, а кшее … ладно пока хватит, я с админом свяжусьсяяя
И да ты часом не из Краснодарского края?
Нет из Беларуси
Если что то у меня жёлтый этот это тот оранжевый у меня такие переходники только были
Там ничего нету всё стёрто было уже после покупки , на сайте где заказывал это было ATmega168P 16MHz 5V, CH340G, mini-USB, Микроконтроллер, по этим данным я и ориентируюсь , как я понял это китайский аналог но он рабочий , программы на него с светодиодами мигающими из интернета работали
Первый раз вижу Нано с чипом в корпусе QFN