Шаговый двигатель и кнопка (Схему и код нахаляву)

Здравствуйте. Мне нужно подключить шаговый двигатель 28BYJ-48 (с ним драйвер идет) к точечной схеме (840 точек) на которой будет кнопка, также задержка 10 секунд от повторного нажатия
Работа такая -
1.Нажатие кнопки
2.Включение двигателя (там напишите где настроить сколько и куда двиигатся должен, пожалуйста)
ну и все.
В интернете нашел только 1 видео как сделать такую штучку, но к сожалению обман который не работает.
БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА составьте какую нибудь схему куда что сувать (я вообще не знаю куда что сувать когда пишут типа шнур такой то в такой то порт) Пожалуйста помогите! Заранее огроменное спасибо!

Какой наивный мальчик :sweat_smile:

1 лайк

Если вам не интересно отвечать на вопрос не надо присылать этот спам. Я никому не говорил что Вы это обязаны делать, а спросил у тех кому это не сложно дается, думаю что по началу Вы были не лучше) Спасибо.

Что бы это значило?

Думаю, если вы будете надеяться на халяву, вы никогда не станете лучше.

я про халяву не писал ничего,это админ видимо

Даже если не писали - халява и есть.

Думаю вам нечего ловить тут, попробуйте на других форумах

Я ж и говорю - наивный мальчик думает, что кому это несложно дается, прямо горит желанием потратить свое время на непоймичего :wink:

Не надо думать, вам это плохо дается ))

Тему я поправил, что бы отразить суть не читая того бреда который написан в самом топике.

1 лайк

Я бы даже сделал на халяву, ради разнообразия Но потом же в итоге еще и виноват останусь:) плавали - знаем.

2 лайка

Ну лично вам я не копейки ни готов отдать, Вы бы ответили нормально, и халявы, не было бы.

Не тратьте своё время на этот вопрос. Вы всё равно не сможете сказать ничего полезного.

Форум создан для обмена опытом и знаниями мнениями, но если вы не готовы делиться своими мыслями, пожалуйста, не нужно этого делать.

Я вас виноватым не оставлю. Просто если другие люди не понимают что пишут - я им отвечу так же

скажите честно,Вы правила ЭТОГО форума прочитали?

Я вам что-то должен был? Наивный мальчик )))

Каким опытом вы поделились с форумом? Опытом, что ничего не знаете и не хотите учиться?

Нет. Сказал вам честно. По описанию это форум.

Может вы уже прекратите писать, наивный мужчина)))

Так и учитесь делать сами, а не выпрашивайте готовое.
Вы схему составили? - покажите.
Код пробовали писать? Где результаты ваших усилий? Не вижу.

Стоп. Как нормальный новичок, первым делом вы должны были бы ознакомиться с правилами форума, после чего глупые мысли просто не смогли бы появиться в вашей голове

2 . Форум - место общения по интересам. Эти интересы не имеют ничего общего с желанием помочь студентам делать курсовики. Если Вы хотите получить помощь, постарайтесь вести себя так, чтобы возникло желание Вам помочь.

И самый первый пункт

1 . На форуме действует принцип “Со своим уставом в чужой монастырь не суйся”. Не следует указывать старожилам, для чего нужен форум, и что на нем следует делать.

Так что не говорите мне, что мне делать :wink:

О нет, теперь точно не прекращу )))

1 лайк

Каким образом я код напишу за 1 день пользования?