“А какая разница”(с) Если -
ТС: При питании от USB - тоже греется?
“А какая разница”(с) Если -
ТС: При питании от USB - тоже греется?
Есть, но я их очень плохо вижу, максимум что я там разглядел так это 62 и ещё по одному символу между ними, и то, может мне показалось
И при питании используя батарейку, и от питания от USB
Чёй-та
Но вообще @толстый прав,
если у вас основной чип ардуино греется так, что палец не терпит - скорее всего он уже частично сдох и замена только этого чипа не поможет
Вы лучше попытайтесь вспомнить, как это случилось, что вы его сожгли - чтобы не повторять в будущем
Подключали одновременно внешнее питание и USB ?
Подключил зарядку от ноутбука во внешнее питание и… Вот это. Я знаю что я тупанул делая это
какое напряжение у зарядки? 11.4в или 19?
Как раз 19V и 4.47A на выходе. Я надеюсь правильно понял
@
Там стоит XC6206P332MR А у него входное мах 6В. А ежели уж он рванул то …
ну да, 19в это многовато
Там для оригинальной AMS- 18В максимум, а уж у китайцев и на 15В заканчивались
И всё же: как может слететь загрузчик при использовании IDE и USB? Может это очередной конфликт дровей и WIN11?
Не отрицаю. Возможно. Но в прошлый раз когда я ставил этот же драйвер у меня и пару дней ничего не было, все было нормально, в этот раз же через час или больше все полетело.
Хотя, в тот раз у меня была 22H2, а сейчас 23H2, кто знает что там майки могли накосячить
Окошки любят обновляться и убивать старые драйвера( помянем Креатив аудиджи) Попробуйте Ch340 и драйверы win11
А что должно было произойти после этого? Если ничего, то у меня ничего не произошло
Не поможет тебе теперь USBAsp. Возьми Ардуину, положи в коробку из под обуви и, орошая слезами, закопай под деревом во дворе. Не вынесла она жестокости этого мира.
а если на следующий год две mini болезные вырастут?