Вывод:
свои детали нужно хранить в комоде.
Нет, у них различное назначение.
А вот R5 похоже нужно убрать отсюда и вставить в разрыв провода между “+5V” и левым ответвлением на диод (сверху слева от красного кружка).
Всё правильно. Но тогда получается виноват в зависаниях просто длинный кусок провода присоединённый к земле платы.
А что! Снаббер однако! А так R5 лишний. А емкость очень даже в тему. Только керамической 0.1 параллельно хорошо бы.
Резистор 10 ом нужно поставить так же как стоят у тебя 330, но на линию +5. Он не помешает питанию дисплея, но вместе с конденсатором составит фильтр.
Ничего себе опечаточка!)))
Сорян! Отвлекся на сирены. У него так 220 стоят на схеме
Хорошо поставлю. И все-таки Я про R1 и D1, D1 будет работать при наличии R1 ???
Сам откуда, я про сирены?
Уже из-за «бугра».
Тебе двое сказали, что будет. Или тебе минимум от 15 человек нужно подтверждение?
)))
Не бухти ![]()
Я дождался конкретного ответа. А почему я засомневался? Потому что подумал,что при выбросах пойдет через R1, а не через диод.
Во как ![]()
Да у меня тут тоже целыми днями сирены, а живу возле “бугра”.
Вы у разных бугров живете. Но события одинаково прискорбные ![]()
Не поспоришь!
Хайфа, Израиль. Мы привыкшие. Жена не просыпается на них, а пёс шевелит ухом. Одним! ![]()
Не поверишь, но уже и ушами не шевелим. А вот вчера почти в центре города парень 25 лет погиб и двое серьёзно ранены.
Так что R5 не нужен?
Писали нужен, а теперь не нужен.
А емкость 1000 мкф стоит.
Ты читать умеешь? Его нужно в разрыв питания поставить, чтобы совместно с C1 они образовали фильтр!!!
Нарисовал так как сказали, а что не так?
В #648 написано!