Смотри что хочу (тема не для нытиков)

Рассажи мне, как меня плохо жена кормила, ага ))

ЗЫ: сейчас никто не кормит, а похудеть все никак…

Слушай, а твоя катушка от подагры работает?
Достает, разбивая руки и ноги, чем дальше тем хуже.
Я ведь и собрать могу))

Она от всего работает. Только для запуска нужен ламповый осциллограф, знание ассемблера и готовность нон-стоп шлепать на форуме посты.

1 лайк

Все есть, на все готов)))
Осцилограф правда если мыши не сьели, надо посмотреть))

Ступенька?
Ступеньку видно. Начало ограничения видно.
А вот ламповый 1% не увидишь. И вообще никакую нелинейность, не имеющую резких изломов, не увидишь.
Если будешь утверждать обратное, я специально подготовлю картинки и выложу здесь - будешь угадывать где что.

Придвидится битва титанов :writing_hand:

Чото я такое давеча уже видел… Только не помню, кто там за наших был.

А то ты не знаешь :rofl:

Тока закончится все этимм))

откуда я знаю, собери да попробуй, лично я в большей степени склоняюсь к да, чем к нет, а вот тот прибор, что делаю он сразу скажет, да или нет, там диагностика будет, да, ламповый асилограф не нужен, картинка выгонялась на С1-93

нет. ступенька более 1% даст, дело было так, притащил я свой усилитель играющий весьма красиво, на работу, померить КНИ, дело обычное , на стенд, подключил приборы, чайку попил, смотрю осциллограммы на входе, на выходе. всё идеально, меряю КНИ - 1.2%, звезда в шоке, зову шефа, дескать картинка идеальная, что на входе, что на выходе, откуда 1.2%, а шеф мне так пальчиком тыкает в осциллограмму, а это что? Лёгкое (не более 2-х раз) утолщение на верхней (и нижней) полуволне, по размеру миллиметра с 1.5, ну а теперь тащи картинку на весь экран…ну да все гармоники они в эти полтора миллиметра и уложились, посмотрел на них во всей красе, когда знаешь что и где искать оно так! (до этой работы шеф всю жизнь главным инженером на телевидении проработал), да ты не расстраивайся говорит, усилитель зачётный, звучит неплохо на моих колонках из клееной сосны )))
PS да, кстати, ступеньку он сам смотрел, крутил асилограф, цокал языком, надо же говорит - идеально!!!
PPS @xDriver, ты записываешь, у меня еще истории есть, в жизни повстречались два супермена, но это сам понимаешь категории 18+ из серии “Русский Декамерон” )))

Напомнило. Знавал я одного товарисча, работал теплотехником на шахте, Ваня П. Брехливый был, ну как брехливый, скорее завиральный. Истории на любой вкус налету выдумывал. Жил в двухэтажке. Под подъездом, как водится, столик, пиво, домино. Выбегает Ваня с двумя мешками под мышкой. Ему - “Ваня, сп@зди что-нибудь”. В ответ - “некогда мне тут с вами, на Пятихатках плотину прорвало, толстолоба куча, я уже два мешка привез, еще еду”. Прыг на велик и укатил. Все пиво - домино в сторону, и на Пятихатки. Там все тихо, воды полно, плотина цела. На следующий день на Ваню с кулаками, что ж ты, мол, козлина… А он в ответ - “Ну вы же просили сп@здеть, я и сп@здел”.

4 лайка

никогда еще в своей жизни с утреца так не смеялся, респект!!!

Даже представить страшно, что они с тобой делали…

3 лайка

они жеж супермены, то-есть традиционной ориентации

в свете распоследней пиндосской толерастии - далеко не факт.

1 лайк

только сейчас оценил, что без малого 50 лет с тех пор прошло, как быстро течёт время…а по пиндосской теме, что ты хочешь, народ столько АТРАЗИНа жрёт, немудрено )))

?!?
Ступенька в зависимости от ширины может дать любой коэффициент гармоник.

Верю.
Даже, не читая всего остального, - верю.
Потому что в зависимости от того, что за гармоники (источник гармоник) они могут быть либо отчетливо видны, либо практически незаметны. Собственно, заметными при 1% они, как я уже говорил ранее, будут при наличии излома на передаточной характеристике.

сейчас у меня хороший генератор, какой был тогда - не вспомню, в любом случае лучше чем 0.1

Неужели на ентих аналоговых осциллографах так долго осциллограммы готовятся, что можно успеть чайку попить?

Не, ну супергерои всякие бывают.

1 лайк