Смотри что хочу (тема не для нытиков)

:slight_smile:
Низачот.

…Может так?

Ну, как …

2 лайка

Ну календарь самому надо переставлять, а часы сами идут :)… Интересно, а есть заводные календари? (не в наручных часах).

Кстати Гайвер этот принцип, можно сказать философский, тоже нарушил в своей версии календаря.

Вот какие часы надо смоделировать :joy:

Так это не функции календаря, это функции гороскопа.
Проще говоря, нужна совсем другая микросхема.

Не, нужна другая библиотека :slight_smile:

Естественно, для другой микросхемы нужна и другая библиотека.

Часы с календарём? Не, не спортивно ))

Уточним. С отрывным календарём.

На e-paper? Да не вопрос ))

Я же сразу написал )

9-ть из 12-ти 22-го числа, с чего это не зачёт, тут твёрдая 4-ка

По числам да, а по картинке:

…нипанятна…кроме слова экзальтация :slight_smile:

вот две картинки, расчет по нашему НАСА и по швейцарским эфемеридам, почувствуйте разницу, расхождение вроде бы небольшое, но в масштабах вселенной )))

на первой картинке всё по человечески, от нуля Овна против часовой стрелки, а на второй…как обычно…через что у нас гланды удаляют )))

Нет! Эта математика не для меня :slight_smile: Это недопортрет нитками по кругу:

Кстати у Гайвера вроде был конвертер (случайно напарывался при работе с векторным его конвертером), планировал, видимо потрясную конструкцию, но так пока и не сделал.

lilik, ты же любишь часы? Ребёнку делал двоичные на 4-х разрядном 7-ми сегментном индикаторе. Как?

Не больше других. Просто это единственный измерительный прибор мало-мальски помогающий людям действовать согласованно. Поэтому за историю их накопилось тьма в вариантах исполнения :)… С экранами только, два варианта макетировал.

Не единственный. Есть еще кнут и палка, она же стимул.

2 лайка