Да ну?
Диалог:
Поговорили
Кстати только сегодня нашёл. Фирма явно идёт вперёд в плане цен.
https://aliexpress.ru/item/1005007133350270.html?spm=a2g2w.detail.pers_rcmd.23.3a5fab19EVsVNt&mixer_rcmd_bucket_id=UnknownMixerAbId&pdp_trigger_item_id=0_1005004644515880&ru_algo_pv_id=61165c-476f2e-bd2a91-0301cc-1723903200&scenario=pcDetailBottomMoreOtherSeller&sku_id=12000039517565965&traffic_source=recommendation&type_rcmd=core
Всего около1600 р.
Не удержался, заказал Можно делать отрывной календарь - нажал большую кнопку, листок поменялся.
Персональный раздел «лилика» пополнится значит новым проектом ))
Да не. Это надо серьёзно делать календарь на год. Впихивать в модуль с мк, который потянет этот объём данных. Короче настоящий бумажный календарь, только е-бумажный
А разве твой раздел - только для несерьезного?
Откуда там серьезный объем данных?
Вечный календарь на самом деле - довольно простая штука.
Единственная проблема - способ отслеживания постановлений Правительства, переносящих выходные дни.
Да как то о вечном не думал. В ds3231 календарь есть вроде до 2100 года. Т.е. число, месяц, день недели, год по запросу выдаёт. Вроде всё. А что ещё можно получить?..
…я спросил у яндекса…яндекс мне ответил…
А что еще от него нужно? ))
Ну не знаю… Какой знак по гороскопу текущий, где Луна, восход-закат по Москве
Не, ну это ты слишком высокого про него мнения. Таких rtc в природе не существует ))
Идёт мужик с двумя чемоданами в руках. Навстречу другой:
- Который час, не подскажете?
- Подскажу! ( ставит чемоданы на землю и смотрит на часы):
- Сейчас 16 часов, 23 минуты, 32 секунды, температура +22С, влажность 95%, вас зовут Игорь, старшая дочь у вас беременна, а младший сын сегодня по химии получил "тройку"...
- Ни фига себе часики! Японские?
- Нет, советские...
- Денег поди стоят немерено...
- Да нет, 23 рубля 40 копеек...
- Наверное очередищи стоят?
- Нет, свободно, в магазине "Электроника"...
- По записи?
- Да нет, любой подходи...
- Ну, наконец-то наши научились делать хорошие вещи!
- Да...неплохие часики...вот только...(поднимая с земли чемоданы) - батарейки тяжеловаты...
ориентировочно каждое 22 число меняется на следующий
Вообще не угадал. Ты бы хоть по гуглил перед ответом…
Да, там числа колеблются. Но в любом случае получив данные о текущем числе и месяце можно подсчитать знак зодиака. Или вычислить внешний вид календаря на месяц текущий:
я жеж написал - ориентировочно, точно даже Швейцарскими эфемеридами не удастся рассчитать, тут надо иметь доступ к расчетному блоку Павла Свиридова )))
Точности в сутки хватит…для конкретной местности