Ну, как нафиг? Я вот тут уже хвастался, что подарил внуку на “поступление и новоселье в студенческой общаге” настенные стрелочные часы, которые “против часовой стрелки” ходят. С непривычки, время сразу хрен разберёшь, но (по словам внука) польза от них огромная – зашедшие в комнату девочки обращают на них внимание и начинают задумываться о философских вещах, с удивлением и уважением поглядывая на хозяина
Ну, для меня это не интересно - молодые уже не дают, а старые не возбуждают. Да и философия их (старых) в таких случаях не интересует - типа, купи нормальные часы, не выпендривайся )))
это правильное движение в эзотерическом плане, от нуля Овна против часовой )))
PS швейцарские часы для астрологов просто так и купить нельзя, несмотря на их неадекватную стоимость
Видел такие в Ялте, впечатлило.)
Заказчики хотели часы с обратным отсчётом, причём с десятыми долями секунды! На вопрос “нафига?” - что бы было видно как стремительно течёт время!)
Ха. Не могу не ответить.
Как известно, не дающих нет - есть плохо просящие.)
Относительно второй части. Не бывает некрасивых женщин - бывает мало выпитого спиртного.
Думаю, это всё ты и так знаешь. Другое дело, ещё найти бы подходящего собеседника…)
Понятное дело. Кто привык с детства к десятичному счислению, шестнадцатиричное с лету не воспринимает. Так же и с часами - молодежь уже со стрелочными поголовно не дружит ))