Я до сих пор хочу себе подарить машинку на РУ. Но не китайскую, а самодельную) и часто вместо смелой воды пью соки и газировки😄
Если эта машина сможет меня возить, то тем более хочу такую))) А если ещё и автопилот, то буду счастлив) а девочки с первого фото прилагаются?
Может еще и автопилотку…
Инвалидка, знаю. Я не суеверен) И вообще речь о машине с РУ)
Именно: Ручное Управление
Нет ножек - нет варенья.
Честно, признаюсь, шутка действительно с запозданием пришла))))
В детстве ваще хотел лодку. Да не простую, с торпедами маленькими. Игрушка блин🤣
Тогда никаким МК особо не было. Спустя много лет появилась возможность.
Можно совместить приятное с полезным - прикормочный кораблик. И донку с него закидывать можно ![]()
2 года проектирую. Бесит уже. То сил нет, то, лень, то время в дефиците.
Так и не определился окончательно с диапазоном радио. 2.4 уже не прельщает, думаю на 900МГц или 433. Везде плюсы и минусы.
Это ещё вплотную не подходил к корпусу…беда.
А нех тут думать - Детский Мир или Али.
В том и дело, мне, как истинному железячнику, противно всё готовое. И всё оно не удовлетворяет главному условию: сделано НЕ ПО-МОЕМУ. Это бесит.
Молодой ащё ![]()
Ну да, выяснили же)
Я создал свою концепцию радиоуправления. Фабричные несколько уныло выглядят, мало возможностей настройки. Хрен с ним, механику могу готовую взять. Но электроника моя должна быть.
У фирменных изделий же чего там? PPM протокол в основном. А у меня идёт пакетный обмен туда-сюда. То есть можно и управлять и принимать различные данные.
По крайней мере, с такими пассажирками!
Зачем? Эхолоты , опять же есть готовые. ![]()
Оо, ya! Ya! Das ist madhen!(девочки нужны всегда)
А если мне нужен лидар? Сканировать местность на предмет нужных и не очень объектов? А обратная связь для диагностики неисправностей, состояние корабля?
Женщина, отойдите от компьютера. Придёт из туалета - сам ответит.
Пылесос туда от хяоми ![]()