хвастаешься?
Цветоводство и шитьё одни из самых распространенных из “необычных” увлечений мужчин.
Ну да. Где ещё как не перед вами :)) А ещё пассифлора у нас красивая (маракуйя).
Не просто шитье- а ещё и вышивание.
Будет мне 21 июня 55 лет- Заезжайте. Будем рады.
Другое дело!
А то некоторым @te238s ещё и сорока нет, а туда же, сто ему внутрь подавай ![]()
солнце между долек апельсина, ничё не жмёт?
Близнецы раковые пока не мешали. Завидуешь?
можешь не верить но мне это чувство не ведомо, дзен-буддист аднака…
хотя можно было позавидовать, всё с трудом и препятствиями у тебя )))
Ну и удачи тебе и всем .А я вот пока справляюсь.
всё что не убивает делает нас сильнее )))
Это точно. 73!
Схемы не будет. Пусть к каждой загадке останется частичка загадки
(не хочется, чтобы уважаемых мною авторов обсирали на форуме НЕ аналоговой техники).
Интересно вас почитать, действуйте и дальше так же ))
Почему сразу обс… Сильные люди критику принимают достойно. А может их схема предмет восхищения.
Не могут люди, которых уже нет в живых, как либо критику воспринимать. И закончим на этом. Откройте журнал радио времен СССР и критикуйте схемы сколько влезет.
вязание забыли
Ну да. А еще можно кричать “Англичане ружья кирпичом не чистят”. Не забывайте принцип историчности. Вот и схемы надо рассматривать с точки зрения того времени. Ну не было тогда хороших радиодеталей, а так же приборов. Вот шаманизм в схемах и появлялся.
ПС: Может попозже разовьем бред о как понизить коэффициент операционика.
Самое то, пока молодой организм позволяет. Нужно использовать все ресурсы по полной.
Неправа Ваша, милостивый государь! У него для таких дел организм не молодой, а малолетний!
Да и какие у него проблемы в этом-то детском возрасте?
Это про людей постарше сказано:
«Если Вам некомфортно после пятидесяти, примите ещё пятьдесят!»
А тут-то ещё и сорока нету. Детство!
Бывают вундеркинды.
Главное не упустить тот краткий миг жизни, когда комфортно после любого литерала (простите за каламбур)