Снижение коэффициента усиления биполярного транзистора

хвастаешься?

Цветоводство и шитьё одни из самых распространенных из “необычных” увлечений мужчин.

Ну да. Где ещё как не перед вами :)) А ещё пассифлора у нас красивая (маракуйя).

Не просто шитье- а ещё и вышивание.

Будет мне 21 июня 55 лет- Заезжайте. Будем рады.

Другое дело!

А то некоторым @te238s ещё и сорока нет, а туда же, сто ему внутрь подавай :slight_smile:

солнце между долек апельсина, ничё не жмёт?

Близнецы раковые пока не мешали. Завидуешь?

можешь не верить но мне это чувство не ведомо, дзен-буддист аднака…
хотя можно было позавидовать, всё с трудом и препятствиями у тебя )))

Ну и удачи тебе и всем .А я вот пока справляюсь.

всё что не убивает делает нас сильнее )))

Это точно. 73!

Схемы не будет. Пусть к каждой загадке останется частичка загадки :smiley: (не хочется, чтобы уважаемых мною авторов обсирали на форуме НЕ аналоговой техники).
Интересно вас почитать, действуйте и дальше так же ))

Почему сразу обс… Сильные люди критику принимают достойно. А может их схема предмет восхищения.

Не могут люди, которых уже нет в живых, как либо критику воспринимать. И закончим на этом. Откройте журнал радио времен СССР и критикуйте схемы сколько влезет.

вязание забыли

Ну да. А еще можно кричать “Англичане ружья кирпичом не чистят”. Не забывайте принцип историчности. Вот и схемы надо рассматривать с точки зрения того времени. Ну не было тогда хороших радиодеталей, а так же приборов. Вот шаманизм в схемах и появлялся.
ПС: Может попозже разовьем бред о как понизить коэффициент операционика.

Самое то, пока молодой организм позволяет. Нужно использовать все ресурсы по полной.

Неправа Ваша, милостивый государь! У него для таких дел организм не молодой, а малолетний!

Да и какие у него проблемы в этом-то детском возрасте?

Это про людей постарше сказано:

«Если Вам некомфортно после пятидесяти, примите ещё пятьдесят!»

А тут-то ещё и сорока нету. Детство!

Бывают вундеркинды.
Главное не упустить тот краткий миг жизни, когда комфортно после любого литерала (простите за каламбур)