тут как бы без вариантов, это подсознательное, почему мужчины пристрастны к зрительно осязаемым формам
Если и ориентироваться на простой 8 битный, то тогда atmega328PB (и его нижние собратья) где “два тиливизира крути верти”, то-есть два UART, два SPI, два I2C, и три 16-битных таймера…
там вообще, все не так просто.
у 358 выход по + это Ucc-1,5 В, что вообще может быть на грани открытия полевика.
используйте 339 или 393 компаратор, а не ОУ
Что-то в этом есть, думаю, может отладочную плату под это замутить, размером 10см Х 10см?
Или под корпус какой-то, но что бы Nano засунуть платой немного корпусов будет…
под корпус какой-то, и отладочную плату чисто под контроллер и все.
Но я так и не понял - зачем изобретать велосипед, пусть и на золотых колесах?
Если готовое устройство делать - так проще сразу плату развести, без всяких “шилдов”.
Перед изготовлением готового устройства нужно произвести макетирование - для тестирования, отладки схемы и программы.
Есть отдельный класс устройств ПРОВЕРЯЛКИ, тестеры, стенды для тестирования, они будут макетами всегда! Ну, или очень часто.
Я хочу иметь плату под проекты на контроллерах TQFP-32 SMD package ATmega8/48/88/168/328
ну так надо сделать универсальную плату и сокет для крепления поставить, тогда любой из этих контроллеров ставишь и будет тебе счастье, на старом форум DIMAX выкладывал фото такого самодельного сокета