В этом вопросе мне проще, с видео и графикой почти не работаю, так что меня обычно и встроенное видео устраивает.
..взял ещё большой/дешевый монитор 43" за 22труп. Цвета, засветки и прочее для работы мне абс побоку. Зато большой и многоточечный.
Понравится - возьму ещё один и буду сидеть как мега-проектант, кругом дисплеи и всё быстрое! Нарисую что-нибудь неведомо-прекрасное.
Можно сразу будет рисовать схему, плату, разводку, корпус и в уголочке ещё и софтяру по Ардуину писать!
Мониторы последнее время радуют ценами.
дадада! А облом оказался в том, что текст.. МУТНЫЙ!
Как будто это ЭЛТ какой-нибудь, хз как они это делают. Разрешение менял на пробу - такой же мутный. Частотки не хватает, чтоли. Не все мониторы одинаковы™.
Короче, завтра сдам, без вопросов - чем Озон и хорош.
Ссылку для потомков?
Теперь Сижу и Думаю: у меня 32" есть монитор, может не выделываться и взять в пару такой же?..
Причем тут, в ДНСе, где можно посмотреть-попробовать, а то чета такой большой мутный кот в мешке уже неохота брать.
Вар.№3 вообще не брать пока монитор! поиграюсь с мегамощщщным компом и тогда решу что как. Комп ещё собрать надо.. Проц и БП уже пришел! ахаха.
Если не отдали ещё, поройтесь в настройках. Помницца чёй-то такое было и решилось именно через меню.
- пусть сами тычутся
- тыкался конечно в меню
- РЭ вообще не было! хрен бы с ним за эти деньги, если бы норм показывал.
- Если бы кто-то написал для этого случая как исправить то да. А так нет.
- Да! я написал официальным этим продавцам! carcam.ru. Ответа конечно нет.
- Авто стоит в 10 метрах от подъезда, до Озона 100метров ехать, там сосед Серега заправляет ахаха. Че тут думать? сдам да и всего делов.
А так-то цвет-вид норм, если бы не это я бы не придирался. Как телек думаю ОК. И он кстати с пультиком, удобно входа переключить например.
Скорее всего изображение “аппроксимированное” или как оно там называется, китаезы камеры такие делали/делают. Реальное разрешение меньше вот и всё, а “отвечает” что типа 4К.
Я бы не рисковал. Драйверы наше все. А для АМД их часто пишут небрежно. Личный опыт.
Енто у вас отголоски от видеокарт ![]()
Мы сейчас на работе всем отделом на такие ураганные машинки пересели, аж со стула сдувает… Я даже в параметры не заглядываю, потому что таких деняк нет…
Раньше кофе пить ходили пока компилируется, сейчас даже потягушки не успеваешь сделать.
дак этож процессор, под него что, для устройств пишут другие драйвера? Система команд должна быть совместима вроде.
Ну и я его уже забрал ))
таки любопытно было бы параметры посмотреть, ну там типа проц/озу/ссд
Таки гляну, но через несколько дней, я в микроотпуске, мед у пчел тырю, занят.
Ну, не горит, один хрен я уже весь свой список закупил, едет. Это так, досужее любопытство.
так вас тут уже двое, а не поздно?
Плюс-минус неделя… Все равно в зиму закармливать сироп, канди… Этот год бедный.
Правильно ли я понимаю, что скорость вращения диска HDD зависит от частоты процессора?
В Гб измеряется объем, а скорость измеряется в Мб/с.
На всякий случай уточню, что 20 и 30 Гб/с - совершенно нереальные скорости для HDD/SSD. И от частоты процессора это также не зависит.
Вы ещё пытаетесь анализировать его высказывания?