Создание эффектов для WS2812B

Я дал всё, чтобы сделать самоделку. Вопрос закрыт.

Да ну? А деньги они на чём зарабатывают?

Тот, у кого уже есть модераторская “Секира ужОса” снесите ветку, плз!

Очень даже слышал. Даже подписан. Там такую муть увидеть можно…

2 лайка

Чем я вам лично не угодил?

Мне кажется не стоит поднимать такую бучу из-за мелочей. Не хочет человек давать код - ну и фиг с ним.
Обычно это означает, что ему и хуже. Выложить код, обычно - в интересах автора. Потому как если проект хороший - замучают просьбами добавить то одно, то другое(как тут уже было в начале обсуждения).
А если проект тухлый - то можно хотя бы код обсудить :slight_smile:

Без кода эта ветка очень быстро уйдет в глубину архива и никто ее не вспомнит через месяц

Я - за.

на новом форуме, насколько мне известно, секира есть только у @Alexander

А нет - страничка “Модераторы” содержит еще @Araris @bwn @Yarik.Yar - но никто их них давно на форум не заходил, так что остается один Александер

Прям сразу сносить? Много же интересной инфы. Ну не хочет автор давать код, может кого наведет на мысль и он сам напишет и выложит тут код. Поделки интересные у автора опять же

Зачем удалять? Зачем код приложения?, оно весьма специфично - поштучная подсветка, как я понял. Название темы детское, автор может захочет дальше самообразовываться и напишет кучу полезных приложений, зачем код?, главное вересковый мёд, а не его секрет :slight_smile:

Хотелось бы узнать, о каком коде идёт речь? Об исходниках на Дельфи? Так о них я уже написал - это “выжимки” из моих прошлых коммерческих проектов, поэтому я просто не вправе выкладывать исходники.

это очень интересная тема, берешь опенсурс проект чтобы собрать облако к примеру, методом проб и ошибок находишь там косяки, исправляешь, пишешь в поддержку, где у вас косяк, после месяца бездействия исправляют и, тут же обновляют версию, где этот косяк снова присутствует, а вот по подписке тебе его даже удалённо поправят, вот такой он сейчас опенсурс…
ЗЫ не весь, на полноту не претендую

Автор, умные пиксели можно располагать “линейно, квадратично, кубично” и везде своё приложение, можно от балды (художественно), как у вас - фантазий море.

Жаждют код десктопной программы. Хотя я не уверен, что все прям готовы разбираться в коде Делфи. Я, например, последний раз что либо писал на Делфи 15 лет назад

А вообще, честно говоря, мне вообще непонятна эта буча. Дали вам программу, дали скетч для ардуино, бери и работай. Так нет же - мало дал, всё давай! А если не дал - секирбашка однако! Мда…

Хотел и эти проекты выложить, но что-то уже расхотелось…

Возможно есть желающие подогнать программу по себя, а кому-то просто интересно посмотреть в код в образовательных целях

Возможно. Но к чему такие ковбойские наезды?

Поле не паханное! Будет интересно когда сделаете всё на про мини 168 без карточек, да и без библиотек.

хм, “стоя в гамаке” ? - а зачем?