Блин, ещё один пришёл, не умеющий читать, где было слово бесплатно? Халява? Сделать? И т.д.
так вообще ничего не было. Ни ТЗ, ни схемы, ни проекта.
Заказа, цены… ничего.
Нафига вы вообще пришли, спрашивается?
Одна только провоказция на срач
В офисе продаж обычно не должно быть насрано, это отталкивает. Я же не сказал что не готов потратить миллион на разработку, простоты даже нет совсем понимая в вопросе, понимаю что за миллион скорее всего приедут и сделают прям на место ко мне, притом скорее всего с гарантией. А то что пишете вы, это же собачий вброс, типа, а готов миллион, а готов миллиард и т.д.)) даже на слух стрёмно. Одни блин видят что я их обобрать пытаюсь, простота спросив на форуме, другие говорят что я требую шедевра от них сразу. Короче зашёл в офис продаж, а там насрано, и прям не понимаешь что с этим делать))
Вот именно что не было, а вы уже уверенны что работать не будет.
А про заказы цены и всё остальное, сейчас рынок на котором мы с вами, слава богу рынок продавца(имею в виду около айти) и как бы продавец обычно говорит что может и потом цены. Или у вас тут кость кинул кто то, и за неё решаете сколько сделать и какого качества?
Спросить, теоретически подойдёт ли ардуино, это же вроде уже до всех доходить начало.
Конечно, не будет. И я Вам объяснял почему. Вы не верите – дело хозяйское, мне пох, да и не Бог я, чтобы мне все верили.
Ну потому что делает не спец с форума, я же уже понял, просто мне пока до таких людей очень далеко, ну и всём, кого я тут могу привлечь))
Я просто так часто с такими людьми встречаюсь и в жизни, которые говорят что вот именно без них проект умрёт, а он почему то без них не умирает.
Расскажу вам историю трёхлетней давности. Для машин побольше была нужда сделать ворота с шириной больше 6 метров. В итоге выбор пал на откатные, так как нужна была автоматика сразу, приходи разные клоуны, называли разные цены, в том числе и неприличные. В итоге я всех послал, взял сварщика, сказал как делать и мы их сделали. Первые пол года я просто из каждого утюга слышал что они в первый ветер упадут, что там всему уже плохо и т.д. в итоге на втором году, эти клоуны начали приезжать и спрашивать как ворота, открываются ли ещё, а сейчас им 3 года уже, полёт отличный. Если бы слушали клоунов, попали бы на лишние 500, была ли нужда в них? Теперь уверенно говорю что нет)) и такое каждый месяц. Вот буквально в конце декабря скинул денег людям за гнутые изделия, сказали что к 12 числу всё будет готово, а по факту ещё даже не разобрались что куда гнуть, хотя в декабре понтов было больше чем тут у форумчан)) видимо деньги были нужны))
уже давно ответили.
Что дальше тут происходит?
Простите, но я Вам приводил совсем другую причину. До сих пор Вы были забавны, но это наезд грубый, очень неприятный.
Очень прошу Вас извиниться, ну или привести цитату, где я бы что-то говорил про спеца с форума.
Выяснение, у кого я что просил бесплатно помочь или сделать, а то одни балаболы набежали. Говорят, поверь, мы бы так хорошо сделали)) ты главное не проси делать, просто поверь ![]()
Если я честно за себя скажу, что не сделал бы - Вы уйдете?
Или вам надо от каждого письменную расписку получить?
Не прощу. Вы не приводили конкретных причин, только “тролинговая болтология” в которой даже если вдруг вы и пытались вдруг что то подсказать, то зерно терялось за глупейшими шутками, или какими то местечковыми приколами.
Если предположим я спрошу сколько будет 2+2, а вы ответите 20,а потом спустя время скажете что говорили правильный ответ, просто на 5 его умножили для повышения самооценки своей))
Извиняться тоже не буду, вы форумом получше меня пользоваться умеете, почитайте что вы там понаписали полезного на ваш взгляд))
Да нет, вы не поняли, ну правда же стрёмно, когда люди говорят что знают ответ, а они его не знают, но всё делают вид что не понимаю только я))
Если я правда надоел, извините. Можем закончить на этом сообщении, если скажите мне уйти. Просто обидно, в реальной жизни балаболов легче вычеслить, а некоторые ушли на форумы и чувствуют себя хорошо. Я же просто спросил, 150 сообщений назад, можно было не отвечать мне тогда)))
епта, вам три раза уже ответили - НЕТ ВАМ НЕ НУЖЕН ДРУГОЙ МК!
Pahannew
1кк это электроника, и чуть меньше половины мне, для существования пока все буду делать, и это все для создания другого продукта, для международного рынка…
так же у нас в рф вы можете создавать наверное стиральные машины, если не ошибаюсь их сложно найти до 150к, которые проработают 10-15 лет и не потребуют ремонта, и главное будут покупать у нас точно…
находите школьника, платите по 150к в месяц,(что бы не спился или не ушел от вас) + 50к на комплектующие,(для его саморазвития)
через 10 лет вы получите того кто сможет собирать вам станки, сколько он потратит на обучение продажам, что бы еще было не насрано)))) сами там определитесь, как и тому что он еще должен делать, и это все ответвление от первоначальной темы, я думал вы работника ищете, и хотите что бы тут было что то свое…
что касается вашего вопроса, я даже не предлагал свои услуги за его решение))) исходя из общения на тот момент предложил что можно сделать, а именно перевести проект на esp32, но не просто на эту плату, а купив промышленное как раз решение, дальше собирать установку уже полностью, смотреть что не так, и исправлять, своими силами… это как самодельщику совет… возможно вам надо потратить еще около 3рех лет, что бы как раз научиться искать таких специалистов, и получать помощь…
что касается платных услуг, и поиска людей на этом форуме, как мне кажется вам надо указать сумму, и может кто напишет что он на нее вам может предложить… при этом так же вы можете нарисовать схему подключения, на которой вам как минимум укажут что не так, и потролят может, как специалиста который делает что то неправильно, если оно вам надо…
создайте тему в разделе ищу исполнителя, укажите сумму а проект(а не что бы водили вокруг вас хоровод)
выложите все что у вас есть, и скажите что надо перевести проект на промышленное решение, с той платой esp…
это вполне реально, и могут откликнуться….
как вам найти схемотехника, я кажется не знаю как вам объяснить…. попробуйте пройти курсы, что бы было не насрано, и заманчиво было откликнуться, только не обижайтесь! просто лучший способ что то объяснить, это использовать чужие же слова….
наверное лучше уйти.
Вы раз за разом задаете один и тот же тупой вопрос. Хотя я вроде уже обьяснил вам, что отдельно этот вопрос не имеет никакого смысла и вы даже согласились с этим. Видимо забыли.
Я сейчас правда не пойму, вот я например зашёл на сайт овен, выбрал контроллер который под это дело с запасом тысячекратным, они стоит 65( есть в наличии) для него обвязка в виде реле( у них не нашёл, нашёл другие вроде хорошие) 16 тысяч (8штук на плате с опторазвязвой) всё штуки типа под флекюшки часы и всë такое в этом контроллере уже есть( я уже уточнил в инструкции) соответственно остаются только тензадатчики( которые уже куплены кстати) ну пусть ещё 52 тысячи за 4( этот прям одни из лучших, я консультировался с теми кто ставит) . Там ещё провода и коробки для тензиков стоют денег, но тысяч 15 там с головой. Ну и питание думаю блок со стабилизатором и двумя акумами подойдёт, тоже в районе 10 максимум.
Получилась сумма 150, и у нас по-сути есть всё, какие миллион, или половина? Ну лампочку мигалку на верх не посчитал, ещё тысячи 2,и всё. Даже если сюда добавить частотники, часть из которых уже тоже есть, там мы не подойдем к той черте даже близко.
Полностью согласен, всего доброго. Не обижайтесь если чем то обидел. Правда не хотел!
Т.е. замечание о том, что если пренебрегать правилами разработки, то ничего не не выйдет,
для Вас недостаточно конкретно? Ну, дело Ваше
В таком случае, идите НА!