Ну просто у вас опыта не было, можно прекрасный бетон не хуже заводского сделать, при желании, сейчас даже добавки не кубами можно купить, а вон на маркетплейсах хоть литрами. И сделал хороший бетон с верным проектным классом)
В домашних условиях всегда объём удобнее.
Я эпоксидку не по весу, а по объёму замешиваю.
Да всём ближе, когда нет возможности взвешивать)) я более того скажу, ещё проблема со взвешиванием в том, что вес хорошо так меняется в зависимости от влажности, надо постоянно в голове коэффициент держать, но с другой стороны представьте, если на мешок цемента нужно например 7 вёдер песка, ровно без кучки, и 10 вёдер щебня, ровно без кучки, в Кубе мешков 5-7 в среднем( зависит от того что заливать) то это 70 вёдер щебня и 50 песка, важно что насыпанных ровно, без горки)) и это только первый куб, а вам надо несколько))
Ну само собой, и это когда надо не так часто, а в производстве же надо часто, а лучше без остановки. И опять же, попробуйте нанять человека, что бы он точно вам отмерял вёдра)) он ровно когда вы отвернетесь, перестанет вести им счёт вовсе)) и это пювообще не победить))
Ну это философский спор пчеловодов
Все знают, что сорта мёда имеют разную плотность, и увидеть продажу мёда на вес конечно можно, при желании. Но чаще мы видим на объём.
Раньше, да и сейчас, программистами, или даже хакерами многие (кто постарше) называли людей, которые аську на компьютер могли установить, или вацап на телефон, это говорит что народное признание не всегда объективно позволяет оценить достижения людей))
А если его ещё сварить с мешком сахара, и дать пчёлам переработать его ещё раз, так тут бизнес попрет)) объёма будет предостаточно)))
вы когда о “бабах” начнете, позовите, я пойду перекушу пока.
![]()
Это же подрыв нашей демократичной демократии, под самый корень.
Нет тут толковых спецов.
Чем дальше вы что-то пишете, тем больше впечатление, что вы бредите (с)
ЗЫ: надоела мне эта обиженка, пойду я ))
Далеко не уходите, может на дело на баб перейдёт. Хотя некоторые и считают, что
Товарищи, у нас пошли отписки))
Так от Вашей же
и пошло.
Я ещё не успел скинуть, это тема чей то другой вспомнился видимо.
Какой замечательный срач, а я всё пропустил. Ради тавтологии можно сказать, что срач я просрал.
Тут еще про “контроллер бетонного завода” будем тереть, или караван ушел и дальше просто радостное говнометание происходит?
Так-то я в любом процессе готов поучаствовать.
Лопату и вентилятор даже свои принесу.
Ну а почему бы и нет?
Не всем же такие полезные устройства делать, как наливать например, кому то и такие бесполезные бетонные заводы делать надо))
“Присоединяйтесь, господин барон, присоединяйтесь”
Завод, даже бетонный, есть средство производства, предназначенное для добычи денег из природы. Если мы сравним дрель китайскую за 100 шекелей (2500 р ) и дрель Милуоки за хрен-знает-сколько шекелей, то станет понятен факт: средства добычи денег из природы и сами тоже стоят денег.
Это вводная мысль к тому, что заказывать проектирование подобного нужно за деньги и клянчить у бедных и не очень бедных пенсионеров разработку на шару - есть наглость великая! Если бы ты самогонку варил, или гирлянду на елку делал - есть основания для разговора любителя-с-любителем. Но когда чел хочет инструмент на шару - это там, где я живу, называется “хуцпа”. Кто не знает - можно погуглить.
что в нем замечательного? Все как всегда: “я тут узнал, что на ардуине можно сделать все… и дешево”.
Сотни подобных тем уже было.
Я код на этот раз даже не стал открывать, лень.
я пытался, но вы не озвучили сумму ни схемотехнику, ни о сумме сколько вы платите, ни о том готовы ли вы тратить 1кк на разработку)))
что бы у нас что то свое было)))) от сюда так же не понятно что вы ждете то от народа ? бесплатную помощь ?)))
с вашими знаниями, вы можете перевести проект на плату esp и купить тот контроллер, или поискать примерно такой для ваших задач… что уже посоветовал вроде как, и это самое реальное исходя из вашей позиции