Верно, но переводя суть на ваш пример так и есть. Есть краски для дерева, а есть предположим акварель, может если бы вы сразу сказали что мне для работ по дереву нужна краска по дереву, а не акварель, дело пошло бы с мёртвой точки быстрее.
Самое крутое конечно, что вы все тут умеете сходу с первого сообщения определять текущий уровень и будущий потенциал спрашивающего))
Какая вообще разница в моём уровне, представим ситуацию, что я вообще ничего не понимаю абсолютно, и мне например этот же код написали за деньги( точно так же с ии) , и ардуино и обвязку подобрал кто то за деньги, и я предположим хочу спросить у знающих людей(так сказать проверить тех кто мне это продал). Эта ситуация бы не поменяла вопроса, типа вот код, и видео работы, но как бы вы тогда шутки придумывали? Наверное что я лох и меня все обманули, но тоже не скажем где, так как ты не понимаешь)))
Я же не просил написать, собрать, проконсультировать, обьяснить, тем более бесплатно. Я спросил лишь один вопрос, который порвал пуканы всех присутствующих на форуме. И никто не смог ответить на простой вопрос.
Я же даже не сказал что сам это собирать буду, соберёт человек с завода, который подобное собирает часто, просто он именно в програмной части не разбирается и сказал что бы я сам разобрался в ней))
И я о том же, в этом же и ест главная проблема вроде( не моя). Люди злые ужас, и ладно бы кто то что то из себя представлял, а то как охранников в пятерочке сократили, так тут сразу онлайн в два раза больше стал, а при этом самооценка просто в космосе))
Не шедевр, а какую краску купить, что бы рисовать на дереве, подойдёт ли эта, или нет. Вы что то там допридумали, и сами офигели от тупости до придуманного вопроса))
Это очень простой вопрос для знающих людей. Хватит ли там условно памяти или мощьности, или колличество разъёмов)) вопрос супер простой, но для ответа надо было уметь читать, а не додумывать вопросы за меня))
Это как спросить у двух человек, как перевести холодильник в универсале, умнейшие умы с форума скажут что холодильники нельзя возить лёжа, поэтому надо однозначно отрезать крышу, а обычный человек просто перевезет лежа, потому что знает что из все так возят)) но крыша уже отлетела, и это я не про универсал))
Хорошо, я представил такую ситуацию. И постараюсь в её рамках пояснить Вам, что не так с Вашим вопросом. Постарайтесь понять.
В идеальном мире, в описанной Вами ситуации, Вам бы просто никто не ответил и в топике было бы не за сотню, а ноль ответов. Почему? Да потому, что форум – это не место, где обязаны ответить на любой вопрос любого, кто заглянул, а место общения людей по интересам. У Вас нет интереса к тематике форума (Ваш интерес ограничивается созданием изделия и не более того), и Вы форуму неинтересны. А что может делать не интересующийся общим увлечением сообщества (и неинтересный сообществу) человек на площадке для общения по интересам? Правильно, ничего.
Но это в идеальном мире Вам бы не ответили. В реальном же кто-то захотел пошутить (с разной степенью остроумия), кто-то потроллить, кто-то ещё чего … в итоге получили сотню постов глума и Вашу реакцию обиженной гимназистки, которая пришла в уборную на другом этаже гимназии, где её никто не знает, а у местных девочек свои, давно устоявшиеся контакты, и попробовала качать там права.
Вам же код написали и он, даже “работает”? Значит памяти и мощности и всего остального хватает.
Что касается “простого вопроса” - вы заявили довольно сложный проект, успех которого заисит от кучи составляющих - алгоритма, программы, схемы, борьбы с помехами, типа и качества комплектующих , стиля сборки наконец. При этом единственный вопрос, который вас интересовал - какую ардуину взять. Вопрос, который практически не влияет на результат. Поэтому ничего удивительного, что вас оценили как человека, который не стоит серьезного внимания.
Успех вашего проекта зависит от того, кто это все будет проектировать и делать. Профи и на копеечных деталях из китая, скорее всего, соберет работающую установку. У вас, с вашими нынешними знаниями и апломбом, и с самыми фирменными компонетами не выйдет ничего путного.
Отсюда вывод - были бы серьезным человеком - искали бы себе исполнителя, который возьмется собрать все это под ключ, на готовой установке. И уже пусть он следит качеством кода, борется с помехами и выбирает комплектуху. Если исполнитель считает, что он соберет это на Ардуино - значит пусть делает.
Именно про это была серия статей про лифт, если вы не поняли.
Вот жаль что мы не в идеальном мире. Ваш ответ, и который после вашего, объяснили за 5 секунд позицию форума, что вы тут не для решения моих проблем. Это правильно, скорее всего это написано первым пунктом правил, которые я должен был прочитать но не сделал этого.
Если бы никто не ответил, я бы понял что люди не знают, или не заинтересованы, а тут я понял что люди не знают, и очень плохо шутят(может по этому тут тренеруются а не в реальной жизни)
И момент с ищу исполнителя полностью верный, но прежде мне нужно было понять хоть вектор движения, я не просил решения вопросов бесплатно, я в целом то думаю что у нас всё получается отлично, просто зашёл спросить, может услышать совет что контроллер слабоват, или там что-то ответил этом роде, и это бы нас привело к поиску проектировщика. Но нет, тут я не интересен форуму, и т.д.
Я просто посмотрел другие ветки, не так уж прям и много в целом интересных проектов кто делает, в основном всём форумом смеются над человеком который только начинает, и не разобрался в какой то мелочи)
Почему блин именно эта формулировка))) мы же сейчас о реальных вещах, а не о ваших эротических фантазиях, сказали бы что как чувак, который ошибся баром, и жалуются там, что всё вокруг другие))
Да тут и сейчас кажется не все подковались, проблема то в другом, ладно я, я найму и мне сделают, а вот захочет какой нибудь молодой парень(школьник) разобраться, сделать себе какую тот полезную штуку, или нужную, на которую у его семьи например нет денег, и он зайдёт на этот форум, а тут его обоссут с ног до головы, и он расстроится и бросил это дело, хотя он мог бы развиваться и потом помогать и вам в решении подобных задач.
Ну согласен, бетонный завод, производство, решение технических задач. У нас же этим сплошь и рядом женщины и дети занимаются, вообще не мужская не раз. Вот поймать кого то на незнании, это точно мужское)))