так большинству новичков это нравится, я думаю.
Я не про завод, а конкретно про эту тему и ваши реакции
У нас нет цели его развивать. Это задача его родителей (раньше была ещё “пионерская организация”, но сейчас остались только родители).
Да это я сразу понял, я вас за это и ценю как людей, понимаю что таких дураков как я полно, уверен что многие ещё просят полностью решить их проблемы бесплатно. И понимаю что эта озлобленность, это в первую очередь защитная реакция от подобных.
Просто если вы кому-то подскажете, мир точно не станет хуже!
Вы кажется этот форум перепутали с тем с который по золотому дождю. Поверьте, если бы вы давали просто ответы, мир точно стал бы лучше!
И понимаю что эта озлобленность
Озлобленность? ![]()
Озлобленность?
Ну типа нет, да?
Озлобленность?
Это добрейшей души люди писалисчто я с них требую шедевр ![]()
Поверьте, если бы вы давали просто ответы, мир точно стал бы лучше!
П.1 правил форума, которые вы так и не прочитали
1 . На форуме действует принцип “Со своим уставом в чужой монастырь не суйся”. Не следует указывать старожилам, для чего нужен форум, и что на нем следует делать.
И следом П.2
2 . Форум - место общения по интересам. Эти интересы не имеют ничего общего с желанием помочь студентам делать курсовики. Если Вы хотите получить помощь, постарайтесь вести себя так, чтобы возникло желание Вам помочь.
Вы не вызвали желания вам помогать, увы )
Вы кажется этот форум перепутали
чем иначе обьяснить то, что “уже обоссанные” новички продолжают писать десятки и сотни сообщений уже после того, как стало ясно, что на свой вопрос ответа они не получат?
Только тем что им нравится процесс…
Ну типа нет, да?
Тогда бегите отсюда, пока не поздно. А то еще и не такое привидится ![]()
вы думаете?
попробуйте еще раз прокрутить это у себя в голове, поднимаясь домой на лифте.
Вы вызвали вы желания вам помогать, увы
Но вы помогли же, из 100 раковин которые я тут вскрыл( как писали ранее нужно делать) я нашёл несколько жемчужин.
- Код норм
- Ардуино тоже в целом норм, надо только всё припаять, никаких соединений без пайки
- После сборки сборщиком, найти какого то типа тестировщика с завода, который всё протестит, и доделает
- 99 процентов успеха зависит от грамотной и продуманной сборки
- И всё будет работать.
Так что сами того не хотя, вы ответили на всё мои вопросы.
Поверьте, если бы вы давали просто ответы, мир точно стал бы лучше!
“На любой вопрос можно дать простой ответ. Только беда, что в большинстве случаев этот ответ неверный.” - кажется так говорится?
Мне казалось, что с тем, что на ваш вопрос нет простого ответа, вы со мной уже согласились, нет?
- Код норм
- Ардуино тоже в целом норм, надо только всё припаять, никаких соединений без пайки
- После сборки сборщиком, найти какого то типа тестировщика с завода, который всё протестит, и доделает
- И всё будет работать.
почти все не так
Вы явно не понимаете о чем говорите, и в жизни точно не занимаетесь принятием решений( на работе например). Если например “исполнителю не нравится вопрос заказчика” грамотные люди, доведут его сначала до правильного вопроса, пусть например за его же деньги. А потом ответят на вопрос))
я нашёл несколько жемчужин.
Первый пункт весьма спорный, а то до остальных, то за такой ляпалиссиадой Вам проще было не на форум обращаться, а прямо к капитану Очевидность. Он бы Вам сразу сказал, что
если всё сделать правильно, то всё будет нормально работать!
почти все не так
Ну вы не скажете что именно, я понял же уже, мне же и не надо) я понял ваш подход, я же уже даже не спрашиваю ничего, просто интересно, как вы вообще в жизни живете, настолько ли там у вас всё плохо, что прям так надо отвечать всем кто что то спросил))
Первый пункт весьма спорный
Ну понятно что вы бы сильно могли улучшить, если бы хоть немного умели и разбирались в вопросе))
Есть такое выражение, что размеры членов в статистики сильно упал, после того как перестали спрашивать, а начали измерять))
- Код норм
- И всё будет работать.
Вот уже по этим строкам видно что не всё впорядке в датском королевстве. Это только часть работ. Пропущен очень важный этап - проектирование.