Создание "контроллера" Мини бетонного завода

так большинству новичков это нравится, я думаю.

Я не про завод, а конкретно про эту тему и ваши реакции

У нас нет цели его развивать. Это задача его родителей (раньше была ещё “пионерская организация”, но сейчас остались только родители).

Да это я сразу понял, я вас за это и ценю как людей, понимаю что таких дураков как я полно, уверен что многие ещё просят полностью решить их проблемы бесплатно. И понимаю что эта озлобленность, это в первую очередь защитная реакция от подобных.

Просто если вы кому-то подскажете, мир точно не станет хуже!

Вы кажется этот форум перепутали с тем с который по золотому дождю. Поверьте, если бы вы давали просто ответы, мир точно стал бы лучше!

Озлобленность? :sweat_smile:

Ну типа нет, да?

Это добрейшей души люди писалисчто я с них требую шедевр :rofl:

П.1 правил форума, которые вы так и не прочитали

1 . На форуме действует принцип “Со своим уставом в чужой монастырь не суйся”. Не следует указывать старожилам, для чего нужен форум, и что на нем следует делать.

И следом П.2

2 . Форум - место общения по интересам. Эти интересы не имеют ничего общего с желанием помочь студентам делать курсовики. Если Вы хотите получить помощь, постарайтесь вести себя так, чтобы возникло желание Вам помочь.

Вы не вызвали желания вам помогать, увы )

чем иначе обьяснить то, что “уже обоссанные” новички продолжают писать десятки и сотни сообщений уже после того, как стало ясно, что на свой вопрос ответа они не получат?
Только тем что им нравится процесс…

Тогда бегите отсюда, пока не поздно. А то еще и не такое привидится :rofl:

вы думаете?
попробуйте еще раз прокрутить это у себя в голове, поднимаясь домой на лифте.

Но вы помогли же, из 100 раковин которые я тут вскрыл( как писали ранее нужно делать) я нашёл несколько жемчужин.

1. Код норм
  2. Ардуино тоже в целом норм, надо только всё припаять, никаких соединений без пайки
  3. После сборки сборщиком, найти какого то типа тестировщика с завода, который всё протестит, и доделает
  4. 99 процентов успеха зависит от грамотной и продуманной сборки
  5. И всё будет работать.

Так что сами того не хотя, вы ответили на всё мои вопросы.

“На любой вопрос можно дать простой ответ. Только беда, что в большинстве случаев этот ответ неверный.” - кажется так говорится?

Мне казалось, что с тем, что на ваш вопрос нет простого ответа, вы со мной уже согласились, нет?

почти все не так

Вы явно не понимаете о чем говорите, и в жизни точно не занимаетесь принятием решений( на работе например). Если например “исполнителю не нравится вопрос заказчика” грамотные люди, доведут его сначала до правильного вопроса, пусть например за его же деньги. А потом ответят на вопрос))

Первый пункт весьма спорный, а то до остальных, то за такой ляпалиссиадой Вам проще было не на форум обращаться, а прямо к капитану Очевидность. Он бы Вам сразу сказал, что

Ну вы не скажете что именно, я понял же уже, мне же и не надо) я понял ваш подход, я же уже даже не спрашиваю ничего, просто интересно, как вы вообще в жизни живете, настолько ли там у вас всё плохо, что прям так надо отвечать всем кто что то спросил))

Ну понятно что вы бы сильно могли улучшить, если бы хоть немного умели и разбирались в вопросе))

Есть такое выражение, что размеры членов в статистики сильно упал, после того как перестали спрашивать, а начали измерять))

Вот уже по этим строкам видно что не всё впорядке в датском королевстве. Это только часть работ. Пропущен очень важный этап - проектирование.