Задача - управление 16 соленоидами по миди сигналу. С меня механика и вся сборка, с вас консультация по аппаратной части , код. Не знаю сколько это стоит, готов обсуждать любые предложения.
P.S - я уже создавал эту тему, но она почему то исчезла, уважаемый b707, я перепутал , похожий проект выполнял пользователь с ником БАРМАЛЕЙ…32 . Я нашел благодарственную запись на старом форуме и ваш ник был соседним, по этому я и перепутал , прошу прощение. Вот ссылка Рекомендую! (книга благодарностей) | Аппаратная платформа Arduino .
Управление адресными светодиодами и соленоидами - совершенно разные задачи. Единственное, что общее - разбор MIDI файла.
Но самое смешное, что разбор MIDI файла Вам как раз не нужен. Между инструментом, управляемым по MIDI, и MIDI файлом разница огромна. Я бы даже сказал, практически ничего общего.
За Ваш проект я не возьмусь (я вообще не беру заказы) вне зависимости от того, удастся ли Вам сотрудничать с Визардом. Но обычно помогаю тем, кто либо на форуме Ардуино интересуется MIDI, либо на форуме RMM (rmmedia.ru) интересуется Ардуино. Если возникнут вопросы - пишите.
лениво вникать в проект, бесплатно, задача какая ?)))
при нажатии соответствующий кнопке, на клавиатуре пк, включать определенный соленоид ?
не вникал еще как собирали, не будет проблем что одновременно можно 4 клавиши нажимать на пк ?(может и больше можно)
по срокам надеюсь ждете после нового года ?
деньги на закупку 16 соленоидов, + 2к с верху на разную мелочь будет ?
так же 25к аванса, и 75к по факту вам подходит ?
к=000
въеду, и те 2 платы прошью если как в проекте, и через клавиатуру на пк(что бы воспроизводить с программ на пк) или как то иначе… главное что бы бабки были, и точное ТЗ)))
скиф пропал бармаглот появился, бармаглот пропал, бобос появился. тут нет новых исполнителей, тут одни и те же уже лет 10 а то и больше, просто некоторые накосячат с заказом и потом опять всплывают под новыми никами.
просто под личиной бармаглота тебя колбасило всё за 500р делать, но со временем ты понял что на дошике далеко не уедешь и теперь впал в другую крайность, всё по 50к-100к. лол, но ни та ни эта стратегии не работают. ждем следующий ник.
Всё верно. Вопрос - почему? Ответ прост - появились новые “камни” с гоОораздо большими возможностями, загляните под “капот” STM32G0хх серии и… вы афигеете… Кому скорости побольше? Не проблема - F4хх серия! Кому памяти? ESP и малинка - вуаля!!! При чем по цене МЕГИ!!!
А кодить и БЫДЛОкодить можно на RTOS - она многое прощает!
Можно кодить на “паззловых языках” при этом АБСОЛЮТНО нет необходимости в знании какого-либо языка программирования!!!
Хорошо, возьмём к примеру Siemens Step7 - ну почти “паззловый” язык, Hoff - тоже самое — и ничО, целые заводы ГОДАМИ работают и не глючат от этих “кодерофф” )))
совершенно нелепое предположение
Думаете те, кто приходил раньше с вопросом “почему у меня в коде не работает кнопка” - теперь пересели на СТМ32 и РТОС и у них все заработало? Бред же
не, я думаю дело в ИИ
Глупые темы ИИ решает на раз, при этом не выносит мозг троллингом и нравоучениями, как на форуме
А что касается заказов - заказчику вообще обычно пофиг, на чем ему сделают проект. Так что тут аргумент про новые камни тоже не катит.