Хочу сделать инструмент, который будет понятен начинающим, но при этом не будет просто “рисовалкой”. В схеме показываются токи, напряжения, обрывы, перегрузки, состояние компонентов и перегорание при превышении допустимых параметров.
Сейчас добавляются модели МК, NE555, компараторов, транзисторов, датчиков и базовых компонентов. Можно собирать простые схемы бесплатно, а сложные компоненты постепенно уходят в PRO-доступ.
Очень нужна обратная связь от тех, кто собирает схемы на Arduino/ATtiny/AVR:
удобно ли подключать компоненты;
понятно ли, почему схема работает или не работает;
А Вам дам доступ к серверу mqtt, который напрямую работает с Яндекс Алисой - попробуйте прикрутить хоть одно свое устройство. Я Вам даже 5к руб переведу для упирания в вашу тему. Но чур только на своем, если будет китай, то бесплатно отработаете.
Простите, господа модераторы, я не понял почему удалён мой вопрос к автору? Он был абсолютно по теме и он меня (уверен, что и не только меня) реально интересует.
С вашего позволения, я таки повторю его.
Какова цена вопроса? Что Вы предлагаете тем, кто согласится Вам помогать и заниматься “полноценным тестированием”?
А в ответ бан до утра и простое и русское -“не прислушался к мнению администрации”. Граф не даст соврать
А так, скорее “АнтиBABOSная” зашита - “цена вопроса” за услугу должна обсуждаться только в "“Ищу исполнителя”
а мне переведете ? желательно побольше, и просто так…
Plutarx что еще и платить надо ? я в шоке…** Disklessа не слушайте, и требуйте 200к предоплаты в любом случае, а то он скинет не понятно что без примеров кода**…
так нету такой, я 20 пальцами против проголосовал, и только 1 человек был за нее… но если и введут, то всегда можно спрашивать про количество конфет меллера за решение вопроса)))
но лучше срочно проголосуйте против!)))
забыл названия симмуляторов, для проверки и кода ардуино, и электронных компонентов, c подключением через макетку, и тем более бесплатный…может кто подскажет автору… TinkerCAD вроде и еще какие то есть
Это ж 7300 в год. Так, для справки, бессрочная (на всю жизнь) некоммерческая лицензия на Proteus Design Starter Kit по сегодняшнему курсу чуть меньше 20 тыс.
Чёта я как-то переживать за ТС начал - там точно ничего не треснет?
сейчас отключаю платный доступ
и выкатываю новое обновление
через 2040 минут можно будет полностью опробовать
для планшета пока не предназначен:(
может в седующих патчах будет возможность
К сожалению, свободного времени мало, когда будет, возможно ещё попробую.
А так, да, очень нравится Wokwi, довольно часто пользуюсь . Если превзойдёте по функционалу и “бесплатности” - будет неплохо.
Для ПК и так программ полно, а вот для планшетов почти нет.
Лежишь себе на кровати после вкусного ужина и симулируешь схему… ))
А если попу нужно поднимать с кровати и идти к компьютеру, то (лично я) лучше протеус запущу на нём.
спс, однако вы преследуете цель заработать на проекте ?))) и это даже правильно! только вот тестировать не знаю захочется ли кому…
может и захочется, смотрите сами))) спс что поделились проектом
Профессиональное вычислительное ядро Полноценный узловой анализ (MNA):
Динамический расчет систем дифференциальных уравнений в реальном времени, аналогичный алгоритмам SPICE-симуляторов. Учет неидеальности компонентов:
Точное моделирование физических параметров — внутреннее сопротивление источников питания (\(R_{in}\)), паразитное сопротивление (ESR) конденсаторов и индуктивностей. Честная нелинейная полупроводниковая физика:
Расчет диодов и транзисторов по глубоким математическим моделям с учетом напряжений пробоя и емкостей переходов. Управление шагом расчета (dt):
Возможность ручной и автоматической настройки вычислительного шага для стабильного моделирования высокочастотных и жестких переходных процессов. Интерактивная визуализация и UXЖивая анимация токов:
Наглядная демонстрация направления, величины тока и фазовых сдвигов (AC) с помощью динамических потоков зарядов.Многоканальный веб-осциллограф: Мгновенный вывод графиков напряжения, тока, мощности и частоты для любого выбранного компонента или узла схемы. Редактирование «на лету»:
Изменяйте параметры элементов (сопротивление, емкость, частоту генератора) с помощью ползунков прямо во время работы симуляции без необходимости перезапуска расчета. Преимущества платформы:
Работает в любом современном браузере на Windows, macOS, Linux и мобильных устройствах без скачивания файлов и плагинов. Высокая оптимизация:
Быстрый рендеринг и мгновенный отклик матрицы проводимостей без нагрузки на интерфейс.
вот чего хочу добится
а там посмотрим