Лично я? Никакие. Говнокодил в небольшой конторе на PHP+MySQL, где (по моим меркам) нормальные админы были. А так как вечерами приходилось задерживаться (по разным причинам), то я помогал. Вот и «поднатаскался». Так сказать - самоучка я, почти без опыта.
Ха. А я пацанов угощал “Союз - Аполон”-ом. Во, были времена! Тоска.(
Помню Ява 100. Длинные такие сигареты.
Трава - зеленая, пиво - вкусное, деффки… Ох. Теперь то, даже давление не поднимается, а раньше? О! Вот то то и оно! Едрёнамать.
Решил молодость припомнить, порнуху нашел, гляжу. Поймал себя на мысли, что внимательно слежу за мухой в студии и думаю: а вот когда муха даме на жопу сядет, кавалер её прихлопнет или нет? Потом гляжу дальше и понимаю, что актер, который даму ублажает, похоже думает о том же самом…
Плюнул я в сердцах! И выключил этот срам к чертям.
правильно, за всем надо следить
чтоб спасть спокойно.
ага, сталкивался, говорю смотрите, вам никто этого не покажет…а они башмаками друг перед другом красуются, у одного помню были итальянские )))
![]()
кстати, из жизни, приехал наладчик из прибалтики на фрезерный станок с точностью на фрезеровании 2 микрона, я ему то, сё, об отладке в тактах процессора, а он мне…ты посмотри какие у вас девушки, какие у них ОГРОМНЫЕ глаза )))