А здесь по высовольтной схеме концевики и реле тока защитные будут стоять.
хм … ну да, ну да…
Я в тяжелом офигении от подходов к сервису для тысяч абонентов. Пропал гаражный кооператив
Нет ребята. это не шлагбаум. хотя очень похоже. стоит старая система (открыть-закрыть 380в) ворота раздвижные. управляется охраной. которой обычно нет.
A есть альтернатива? я не вижу. Надо учесть кооператив (старый и члены) такие-же
всегда есть. Скинуться по десятке и за 20 тыр поставить промышленное устройство. И еще по пятерке скдываться ежемесячно на обслуживание (да, его обслуживать придется) Вы, чтоли, будете по ночам ездить свою ардуину в чувство приводить, когда очередной ваш сосед выехать из ГСК не сможет?
Думаю, теперь предложившие свою помощь за 5000, отзовут свое предложение
@maikl , я вижу два варианта развития ситуации:
- Вам озвучивают цену работы с учетом наладки оборудования. Вы уходите, бормоча что-то по поводу человеческой жадности.
- Вам озвучивают цену без учета наладки - налаживать будете Вы сами. После того, как исполнитель выполнил свою часть работы, Вы не справляетесь с наладкой и начинаете третировать исполнителя.
Вывод: никто не согласится на подобную работу без гарантии оплаты в условиях, что система так никогда и не будет запущена в работу. Но, думаю, тогда уже Вас подобные условия не устроят.
Я вижу три, и третий имеет самую высокую вероятность. ТСа безвозмездно шлют все адекватные потенциальные исполнители. Есть еще и четвертый, но я стараюсь думать о людях хорошо))
Буду делать. Это мой одноклассник-которых не много осталось. Не хотят- Новую систему ставить-По пьянке или как еще ломают. видео есть. но когда наша судебная система вынесет приговор и реализуется результат (вам сколько лет-не дождетесь когда вам все исправят) вот потому хотят оставить старые ворота-и это правильно-пусть психи или около того бьют свои авто.
Чем он отличается от первого?
И - да, четвертый вариант я ради приличия тоже не стал приводить.
то вы имеете ввиду-И.
Когда секс уже не по возрасту, а потрахаться еще инстинктивно хочется)) Как способ замены - сойдет
И=скажите пожалуйста в каком месте.
Вы тут несколько не туда смотрите, чисто для ворот возможно и нет, но в части СКУД (система контроля и управления доступом) 2 тыс. не слишком большая величина и вариант ворот это только частный случай в применения СКУД.
Вот только не припомню, чтобы кто-то поддерживал джисм идентификацию в своих системах, хотя это и не представляется сейчас слишком сложным.
Обычно используются более привычные брелки и прокси-карты, хотя для авто они существуют и в более изощренном виде.
Да не хотел я секса. бля одноклассник знает что я автоэлектрик, разве обьяснишь
вот и мучаюсь.
Я от ардуины надо удовольствие получать)) Еще не поздно одуматься! Скажите однокласснику, что вам Дет запретил этим проектом заниматься. Это железобетонное основание.
Самый то секс впереди… Так можете и потерять одноклассника из друзей
Извините. Когда у Вас остануться друзья которых вы по пальцам не сможете пересчитать. Вы меня может быть поймете.
Ну хорошо, у тебя есть однокласник, которому ты по-пьяни наобещал розовых пони и единорога в придачу. Наобещал - делай, от нас-то чо тебе ннада?
ты это кому, не сюда будет пральна, часом?