Тоже вернулся на 1.8
Вот и я думаю на XP вернутся)
Нет, вин10 и 11 отлично работают даже на слабом железе, тут надо признать микрософты молодцы. Только обновления бесят.
Да ну, меня и иде 2.хх не бесит
У меня тоже последнее стоит. Жаль версии библиотек нельзя прицепить к проектам.
Свои надо иметь))
Ну нет, Ардуина чем и хороша, проводки натыкал, чужой скетч воткнул, подстроил под себя то-се. И радуешься.
И на форум, вопросы задавать
Не, я чаще похвалиться прихожу )) ну и поболтать ни о чем
Вся эта популярность кружков робототехники(Ардуино) напоминает школьные курсы компьютерной грамотности конца 80х начала 90х. Много ли из тех детей программистами стали после Бейсика? Вот и щас “Курсы 2.0”. Только 99.9% детей как были потребителями ПО, так и останутся. Все ж хотят “воткнул проводок, загрузил скетч от Гайвера и ты гений, куча бабла и девок”.
А я - похмелиться
Ой. А теперь, с ИИ это станет в тыщу раз круче!
Скоро появятся новички-спорщики с фразами: “Вы тут сидите и нихера не знаете, а мне ГоПоТа сказала, што пиписька х..ем называется!”
Я удивлен, что их еще нет.
Сейчас главная беда будет у умного - спорить с дураком, которого обманул ИИ. А ИИ - врёт, в этом суть генеративных моделей. Если он не знает ответ при обучении, то выдает ПРАВДОПОДОБНО ЗВУЧАЩУЮ ЧУШЬ. Это знают все специалисты - программисты, даже не занятые с ИИ напрямую, но это НЕ ЗНАЮТ чайники и для них ответ ИИ - как поиск в Гугле - истина во плоти!
Это будет афигительно смешно… чуть-чуть подождите, думаю, что уже вот-прям-щас начнется.
Помогает? А то одни проблемы…
И не говори, то не определяется, то не прошивается.