Странный баг в IDE

Тоже вернулся на 1.8

Вот и я думаю на XP вернутся)

Нет, вин10 и 11 отлично работают даже на слабом железе, тут надо признать микрософты молодцы. Только обновления бесят.

Да ну, меня и иде 2.хх не бесит :sweat_smile:

У меня тоже последнее стоит. Жаль версии библиотек нельзя прицепить к проектам.

Свои надо иметь))

Ну нет, Ардуина чем и хороша, проводки натыкал, чужой скетч воткнул, подстроил под себя то-се. И радуешься.

И на форум, вопросы задавать :rofl:

2 лайка

Не, я чаще похвалиться прихожу )) ну и поболтать ни о чем

Вся эта популярность кружков робототехники(Ардуино) напоминает школьные курсы компьютерной грамотности конца 80х начала 90х. Много ли из тех детей программистами стали после Бейсика? Вот и щас “Курсы 2.0”. Только 99.9% детей как были потребителями ПО, так и останутся. Все ж хотят “воткнул проводок, загрузил скетч от Гайвера и ты гений, куча бабла и девок”.

А я - похмелиться :wink:

Ой. А теперь, с ИИ это станет в тыщу раз круче!
Скоро появятся новички-спорщики с фразами: “Вы тут сидите и нихера не знаете, а мне ГоПоТа сказала, што пиписька х..ем называется!”

Я удивлен, что их еще нет. :wink:
Сейчас главная беда будет у умного - спорить с дураком, которого обманул ИИ. А ИИ - врёт, в этом суть генеративных моделей. Если он не знает ответ при обучении, то выдает ПРАВДОПОДОБНО ЗВУЧАЩУЮ ЧУШЬ. Это знают все специалисты - программисты, даже не занятые с ИИ напрямую, но это НЕ ЗНАЮТ чайники и для них ответ ИИ - как поиск в Гугле - истина во плоти! :wink:
Это будет афигительно смешно… чуть-чуть подождите, думаю, что уже вот-прям-щас начнется.

2 лайка

Помогает? А то одни проблемы…

И не говори, то не определяется, то не прошивается.