Светодиодная подсветка рассады/ водяное охлаждение COB матриц

Ещё раз, покажите мне светильник с испаряемым теплоносителем на поверхности радиатора.

Рассада рядом с кроватью что ли? Почему шум является главным показателем?

Каюсь, не видел таких. Подозреваю, что их нет. Ибо н@х не нужны никому
Ну, в бытовых, разумеется

2 лайка

И рядом с кроватью тоже. Но не в этом дело. Вы цену девайса обозрите.

И выжигающий свет от стоваттного прожектора спать не мешает))

Не просто влажность, а пар. Кровать надеюсь из нержавейки?

1 лайк

Хе-хе. А мне нужны. Потому как дёшево и бесшумно. Рядом, только тепловые трубки, которым нужен обдув.

Все, дальше без меня))

Дома сухо, в Сибири в квартире. Влажность дополнительная только +. И растениям тоже.

И плесени тоже. :slightly_smiling_face:

А что такое плесень? У меня банка с водой на батарее отопления стоит. И кружка с водой рядом с телефоном на полке. Просыпаюсь иногда, что у меня носоглотка пересохла от низкой влажности и надо воды попить.

Т.е. это корыто в одном экземпляре? И. кстати, отверстия сквозные?

Пока да. Хочу ещё прикупить. Там чистейший лЮминий, электротехнический походу(мягкий, не дюралька). Отверстия сквозные, всё герметично. Ну как я сделал, 10 дырок(извиняюсь - Отверстия в машиностроении), вода не протекает.

Ну да, ну да. 220V. Ещё бочка там литров на дцать рядом ибо испарятся там будет, думаю, от пяти литров за сутки. Полюбому меньше размер чем воздушка или нормальная водянка :grinning:

Друг мой, я тоже удивился. Само испаряется при 48 градусов и больше не растёт. Хотел насосом теплоноситель гонять, оно не нужно. 4 часа грел.
В понедельник на работу выйду, там делать нех. Буду замерять испарившуюся воду.

Речь о расходе воды а не о температуре.

Очень маленький расход теплоносителя на испарения. Ты сам подумай, переход с жидкости в газообразное состояние - огромная энергетика. Я сам обалдел от таких результатов.

Может стОит идти путём уменьшения тепловыделения? Уменьшить ток например?
А то так и до жидкого азота дойдём)

Фишка эксперимента была, чтоб говяный линейный стабилизатор не трогать и чтоб охлаждать такую дичЬ почти бесплатно.

Ошибаетесь, дикий расход. Если нет специальных знаний(что бы самому просчитать), то можно залезть на какой ни будь аква-форум. Они там так свои банки летом охлаждают. Там без обдува несколько литров в день, а уж при 60 градусах :face_with_diagonal_mouth: