Ну на “нет” и суда нет.
за 10 напишут только для ESP видимо, ну остальное можешь и сам
Уже все сделал сам. На протоколе UDP. 300$ за это я считаю очень завышенная цена. Учитывая, сколько времени я, неопытный программист, на это потратил красная цена за подобный труд 5000р. У меня ушло в общей сложности примерно 4 часа.
Из всего вышесказанного я вынес для себя две вещи.
- Спасение утопающего - дело рук самого утопающего.
- Здесь реальных программистов-практиков нет. Есть только флудеры с непомерными амбициями, засоряющие своей болтовней форум и нарабатывая таким образом количество сообщений на форуме.
с твоих слов ты гений, правда доказать это можно показав свой код, а то выглядишь как словоблуд
Здесь коды не выкладывают. Здесь выкладывают ТЗ и торгуются. )
Кому нужны коды пишите в личку - пришлю.
Т.е. какой-то студент написал вам программу, взял за это 5000 руб, а вы теперь здесь щеки надуваете, как вы САМОСТОЯТЕЛЬНО все сделали? А оно кому интересно?
Балабол
Однако как вас это все заинтересовало то! )
Отнюдь. Здесь каждая обиженка в конце концов заявляет: “короче, я САМ все сделал, а вы тут все казлы!!!” )))
попрошу заметить - это не я сказал
Вы в курсе что всё это хозяйство и даже дом(!!!) питаются от столба ПО ПРОВОДАМ? Может ну его к половым органам, кинуть проводочек и удовлетворённо пивко попивать?
Что за народ пошёл? Ручной косой траву косим, зато в туалете на улице лампочка с Линуксом на борту. Маразм крепчал…)
Я ещё понимаю автоматическая газонокосилка там или ещё что полезное.
У вас про туалет - больная тема? )
Отнюдь. Это у Вас и подобных “всезнающих новичков” проблемы с мировосприятием и взрослением. Ещё до кучи эгоцинтризм.
Все мы люди-человеки. И Всезнающие новички и невсезнающие мудрецы. У всех свои недостатки.
Да, да, мы заметили
Именно. Я прекрасно понимаю что нифига не понимаю, ещё учиться и учиться…чтобы что? Чтобы применив все знания сделать студенту проект за 1000 рублей только потому что он считает что “делов на полчаса”?
А че? Жалко чтоль?
Настрочить 42000 сообщений за 7 месяцев, 6000 за месяц - это нормально, а накопипастить небольшой скетч - это выше вашего ученого достоинства.
никогда тебе студент не понять настоящего художника, им ремесло в тягость )))
Об чём и речь. Народ! Поняли чем программисты занимаются?
Один тогда вопрос. А откуда берётся код, который программисты копипастят? Неужели пришельцы?