Связать mega2560 + uno + esp8266

свободные художники выкладывают, и даже примазывающиеся к ним. такие как я, тут к примеру и тут, а ещё вот тут

@ua6em если я выложу свой код, копипастить придётся долго, дорого и муторно)

ты код @anonimSimen видимо не видел, у него всё по фэншую, особо названия переменных едишь их неладно (тьфу) с некоторых пор читать английский текст в лом, старею видимо

Господа художники! Вы отвлеклись от темы.

@ua6em поглядел его код таймеров, некоторые моменты сложно написаны) У меня нечто подобное, только без шаблонов, классов и дефайнов для мультиплатформенности.

это ты щас с кем разговаривал, я жеж не настоящий сталевар, из высокогорного аула, что вижу о том и пою )))

1 лайк

Реальные программисты-практики прочитали невнятную чушь в самом первом посте, закрыли страницу, и взяли другой заказ.

2 лайка

Самая правильная мысль во всей ветке. Чем побираться - делай сам, оно будет дешевле да еще и быстрее, если без балабольства на форумах.

1 лайк

и ты веришь что он для трёх плат написал скетчи за 4 часа?
PS я тут семь лет пытаюсь с ардуино разбираться, чувствую себя идиотом

да какая разница, написал или нет, сам или купил? Разве это как-то помешает ему написать на форуме что угодно?

Это постоянным участникам не с руки врать - потому как рано или поздно точно попадешься. А ТС - птица залетная, пишет что хочет.

ага, вон дед, ему за 70 лет, он говорит, что ещё может…а что тебе мешает говорить, что можешь )))

А уровень квалификации позволяет делать такие выводы?

1 лайк

Ты правда думаешь, что ты здесь такой первый?