Тема для тех, кто уже устал от обилия ИИ контента и поднятой этим пены. Кто не рад тому, что теперь каждый второй может написать свою ОС (и каждый первый собирается это сделать). Кто воспринимает ИИ-резюме в результатах гугл-поиска как спойлер в начале детектива - (“Убийца - садовник”), который портит все удовольствие от просмотра.
Тема предназначена для теплых ламповых бесед на тему решения задач самостоятельным трудом - ориентирование без навигатора, правописание без спелл-чекера, программирование без ИИ и агентов.
Тема не является закрытой даже для тех, кто уже замарал себя использованием указанных технологий, однако чем больше вы публикуете ИИ результатов в других темах форума, тем меньше ваши слова имеют вес в этой теме.
Так же приветствуются истории из жизни вроде “Как я отказался от использования ИИ-агентов” или “Почему у меня нет Алисы” …
А теперь нужно задать себе вопрос: это МММ написал пост или искусственная личность, обученная на постах МММ и копирующая его стиль общения? И ведь мы никогда этого не узнаем! Живите теперь с этим! (с)
Это про то, что ЦС-ы нужно было давно делать свои. Яндекс добавил наши, а остальным на это плевать. Вот если бы в свое время локализовали это, то не потребовалось все эти танцы с бубнами.
Неплохо , если бы был такой раздел. Одна тема ничего не даст, т.к со временем, при большом количестве постов, уже трудно вспомнить, где- какой вопрос обсуждался.
Это также относится к темам, вроде " Мне только спросить".
Лучше было-бы сделать такой раздел - напр. “Микротемы”. ИМХО.