Ты скоро совсем отупеешь со своим ИИ, не обижайся.
А вы хам… Я ненавижу людей, которые даже не попробовали решить свою проблему сами, поскольку далее это перекладывается на общий подход к работе.
Поэтому тема “Просто спросить” - вредная. Вот тема “Я попробовал вот так и не получилось” - наиболее полно отражает подход человека и в первую очередь подтверждает, что человек пытался. И тут “по барабану” - чем он пользовался, поскольку он пальчиками набрал запрос, почитал, пальчиками перенес, поправил, а не просто тупо написал. Без схемы, скетча и т.д.
Что имеется в виду? Т.н. умные девайсы типа колонок и телевизоров или “её и в браузер на компьютере не пускают?”
Если первое, то у меня нет и, надеюсь, пока я жив, в моём доме этого не будет. Хотя, как зарекаться … возможно, что скоро просто невозможно будет найти в продаже утюг без неё, любимой. Но пока держусь! Почему? Я уж тут как-то озвучивал, не хочу повторяться.
Кстати, увидев заголовок темы, шевельнулась тролльская мысль создать параллельную тему в которой бы обсуждалась эта тема с ИИ
Хотя, почему и нет - это же не в эту тему гадить, а создать отдельную - не такой уж и троллинг. Создам, пожалуй. ![]()
Посмотрите моё замечание во втором предложении второго абзаца моего прошлого поста.
Не, мы рылом не вышли. “Мудизм” ещё можем распознать, а вот это вот всё – нет, образования не хватает.
Ну ведь ты же понял. Я потому и задал вопрос - если вы понимаете движение луддизм, которое было в эпоху паровых машин, то сейчас ситуация именно такая же. Тогда паровые машины крушили, а теперь ИИ. Я сам использую ИИ только для набросков, не более, или как начало написания кода. И то только в редких случаях, поскольку в моих задачах он часто ошибается. А вот в простых задачах вполне себе нормально взять уже готовый кусок и начать писать. По крайней мере main() {}.
а вот ты не понял ![]()
Ты дважды спросил про луддизм и тебе дважды отвечали - “нет, не слышали”.
Я тоже у тебя спрошу - ты что-нибудь про сарказм слышал?
обожди, он с ИИ должен проконсультироваться)
Ну вы блин даете. Один трамвайный хам, второй сам не понимает сарказма. А луддизмом я попал в точку, поэтому вы так прореагировали. И ведь знаете, что не правы, но есть у людей на форумах одна черта - они считают, что последнее слово за ними и если они им нужно удовлетворить свое эго. Ну ну… Развлекайтесь.
Эх, а ведь хорошую тему придумали.
Жалко, что всё опять свели к гениталиям…
заметь, это еще радист с бабосом не заходили ![]()
Так это сразу в глаза бросилось, что и удивило.
Тема изначально не должна так называться. Вам же не 15 лет. В лоб просто звучит - идите … с своим ИИ.
так и есть
Я вот по теме хочу написать.
Пытаюсь новыми технологиями пользоваться (как-то же меня микроконтроллеры заинтересовали
). Пользуюсь умеренно и ИИ. Если задавать вопросы в которых ты ну пусть не “АС”, но хорошо разбираешься (а не плаваешь, как студент на экзамене к которому не готовился), то та же Алиса частенько отвечает - скажу “криво”. На самом деле не просто криво - а иногда откровенно врёт, иногда уводит в сторону от вопроса (вводит в заблуждение) и пока её носом не ткнёшь в это, она продолжает “гнуть свою линию”. Но если ткнуть носом - то извиняется и исправляется.
Но не всегда.
Последнее время она частенько пытается откровенно врать и выкручиваться (видимо обновили “движок”?), но только чтобы не признавать свою ошибку.
Ну и самое главное, на что нужно просто постоянно обращать внимание - Постоянно путает микро-, милли- и иные приставки. А от этого уже просто грубые ошибки появляются.
Фух, вот - высказался ![]()
А еще постоянные “опечатки”! Не понятно только как машина это может делать? “Косит под человека”? ))
Судя по приведенному диалогу - просто ответ долгий у backend, где ИИ крутится. Если более 5 сек нет никакого ответа от backend, то сессия рвется. Это прямо в документации диалоговых навыков написано. ИИ - тот же диалоговый навык, что и другие и действуют общие правила. Поэтому многие пытались своих агентов сунуть в диалоги Алисы, но обломились именно на этом.
Пожалуйста, удалите этот пост. Это тема БЕЗ ИИ! А Вы и здесь его цитируете ![]()
Так я же вроде уже цитировал тут классику жанра! Прочитайте первый абзац на стр. 14. Всё поймёте и вопросов не останется ![]()