Не знаю, мне пока у Алисы её доступность нравится. А в целом Бабосу не понравится тема Алисы, у него явно не она в фаворе.
…а как правильно, в фавОре или в фАворе?
…блин, не туда спросил! ![]()
Тема плавно переходит на обсуждение доступности девушек? Или я что-то пропустил?
Мне вот знаешь, что интересно - сколько и кому яндекс заплатил за всю эту историю - организацию наложения штрафа и публикацию новости о этом. Откровенная же реклама.
Это потому что мужики рулят, вот и ассоциации с девушками. Не назвали же Спиридон ии.
предупреждение за злостный ИИ-топик.
Напоминаю про дисклаймер в начале:
такие ваши сообщения тут не нужны
Если серьезно - обсуждать приколы ИИ лучше тут
https://forum.arduino.ru/t/svezhie-novosti-ot-ii
Нагоним чернухи, а то как-то очень весело тут.
Тема-то невеселая.
История от первого лица
После трех месяцев отключил свою подписку на платную версию ИИ Cursor.
В принципе, очень продвинутая, и, наверно, полезная штука. Меня впечатлило, как оно с легкостью подхватывает контекст проекта из нескольких десятков исходных файлов. И, надо сказать. предлагает вполне себе разумный код. С ее помощью удалось неплохо двинуть вперед разработку, которая уже с полгода буксовала на месте.
Почему отказался? - потому что теперь это никому не нужно. Даже мне. Для меня пропал смысл заниматься программированием. Сейчас все ломанулись продвигать проекты с помощью ИИ, часто не особо вникая в полученные результаты. Конкурировать с тем валом нового софта и новых авторов, что появился в последний год - для меня без шансов. Я человек-тормоз и скорость никогда не была моим коньком. Это было справедливо и раньше, но пока я писал сам - я хотя бы учился. Когда я пишу через ИИ - это не дает ничего ни лично мне, ни, как говорится, обществу. Это уже даже не хобби, а тупое убивание времени. Ничуть не лучше чем лежать на диване, что я теперь и делаю ![]()
интересное заявление.
А вы договор о разграничении ИС с форумом подписывали?
Просто для информации - не думайте что вы такой тут первый. Были уже персонажи, которые требовали удаления своих постов после “развода”. Ничего страшного не произошло, форум пережил.
хотя я имел в виду только конкретную тему…
Если вы не удалите, то удалю я сам. Спасибо! Мне уходить? Этот вопрос не относится к ИИ (на всякий случай).
я бы не был так уверен.
Если я правильно помню правила, удаление своих постов доступно только в течении пары дней, потом только через админов
Но вы зря поднимаете бучу, я высказал замечания только против ваших постов в этой ветке.
Вот и наплыв ии фанатиков переживёт.
Как то давно, давно, давно я спросил у тестя - Как вам теперь журнал Радио?
Знаешь, что ни откроешь, везде PIC,PIC,PIC…и таблицы с цифро-буквами - читать нет смысла.
… я тогда сказал, что мода на эту хрень пройдёт ![]()
любая девушка доступна один раз, второй раз уже не девушка
“девушка-не девушка” - это в голове, а не “там”.
При современном уровне развития медицины…
я ждал все, когда он прибежит, раньше триггером были слова “бабы”, “сиськи”
границы стираются ![]()
Это не буча. Мне совершенно не мешает, что некоторые приводят фразы - хоть в любой форме. Не надо обращать внимание и тем самым подчеркивать это. Особенно в темах, где открытое общение. Я же делюсь бесплатно и денег не прошу, а скорее даже пытаюсь (в своем стиле, как меня учили) дать удочку, а не накормить рыбой. И какая это удочка - плевать, если в этом есть толк. И никуда не деться от тенденции молодежи. Сегодня одно, завтра другое, послезавтра третье. А вы уже триггерите по поводу того, что кто-то чем-то пользуется. Вы для начала докажите ему, что это пагубно. А запрет/закон - как столб. Перепрыгнуть нельзя, а обойти с любой стороны. И не просто словами, но и исходным кодом. И ошибки архитектурные укажите. Вы же постоянно взываете к эфимерному ТЗ, которого по сути нет, а зачастую это просто мысли людей, которые что то написали на форуме. И первое, что делают - обсуждение ТЗ/названия темы. Все плюсы и минусы, а не просто запрет, который в самой сути провакационен. А если вы берете на себя тему, но вначале не просто запреты пишите, а умные мысли, которые по Вашему мнению будет интересно обсуждать, которые не будут провоцировать растекания по древу. ТС интересен посылом в теме, идеей, новизной и т.д. А куда это выплывет должен ТС хотя бы понять при создании. Реально куда уйдет все это - зависит от реакции остальных. Ну написал кто то не в тему. Один указал, а другой может просто промолчать.
Вообще странно видеть как неприятие, так и восхваление. ИИ это инструмент. Ну вот как пила и бензопила. С бензопилой сделаешь больше/быстрее. Человек должен генерировать идеи, проверять реализацию, делать выбор. А тупо набор текста - кода/тестов/доков можно и нужно отдать ИИ.
добро пожаловать в клуб ![]()
Вы правы, время вряд ли можно повернуть вспять.
Взять меня - я лишь за корректное использование ИИ.
Ведь и паровые машины можно поустанавливать где ни попадя, так что жить невозможно станет.
это все мне или вообще всему форуму?
Я, честно, немного не въехал, как это связано с темой…
Я вижу в другом свете.
Яндекс (громко): Хоть пытайте нас, хоть режте - доступа вам не дадим, репутация дороже.
(Шопотом): Куда изволите ключики положить…
Ну, не думаю. Мне кажется, всё идёт по схеме телеги - когда трёхбуквенные и всех утюгов орали - “сволочь телега не даёт нам доступа”, в реальности (в переводе на русский) они говорили: “мужики, давайте все в телегу, мы там не читаем - мамой клянусь”. Сейчас пытаются создать такую же репутацию яндексовским шпионским девайсам.
Вообще, смешно слушать бред типа “ни в жисть не поставлю макс - он шпионит”. Ну, да, шпионит. А кто не шпионит? Покажите мне такую хрень. У тебя включены бесплатные смс-ки от Ксяоми? А, может, функция записи телефонных разговоров от гугла? Или ты, возможно, картой “мир” пользуешься? Буть спокоен, все эти вещи ни разу не шпионят – не беспокойся.
Причём, эту чушь (про макс) несут те же самые люди, которые сами тащат к себе в дом подключённые к Интернету камеры и микрофоны от всяких умных домов, алис и прочих кормушек для кошек. Да ещё и хвастаются этим – какие у меня продвинутые девайсы.