Тема без ИИ

мы же доподлинно не знаем побочки и их последствия от применения катушки :index_pointing_up:
хотя, процент моей ошибки присутствует.

кажется уже сам не знаю, нечего не охота))) и время на саморазвитие потерял… но молодой я, его хотел!)))
следовательно пусть будет! будет бабло, можно что то делать, без него точно не стоит не чем заниматься
но если основательно подумать, на что его потратить точно можно придумать…
на одни железки можно ого го сколько насчитать, они лежат на площадках, и ты с ними не работал еще, и они тебя манят…)))

Железок тыщи, и на каждую, по хорошему, нужны месяцы… на все и десяти жизней не хватит.. После того как освоишь три или пять, дальше уже ничего интересного

У меня… да наверно у каждого здесь под столом или кладовке целый ящик такого железа. которое купил. думал осваивать. а часто потом даже не распаковал… или распаковал. поигрался день и в тот же ящик забросил

можно быстро поработать с каждой, и отобрать самые интересные!

костюм для передачи движения, и mpu6050, nema 17, и платы рампс заиграют новыми красками, + потребность возникнет написать дополнительный софт…

есть платы и по 5к, сомневаюсь что у вас прям есть ооочень интересные)))

DWM3000 с ESP32 например, забыл точный модуль за 5к, таких 10ток для трекинга, и можно еще софт писать для трекинга…
нужны только деньги, и тот кто будет покупать это все для задач, так что не согласен))) придумать много чего можно…

а можно еще и водный транспорт или летательный сделать для передвижения…
вы просто мало тратили на железки, если есть деньги можно многое купить!)))

А куда ты саморазвивался?

в программиста универсала, и робототехника наверное…
еще нейросети могу делать универсальные, обучая только c помощью amazon aws, на неприлично огромных мощностях,(на графических процессорах) но под любую задачу)))

наверно…

С другой стороны, может поэтому у меня и остались деньги и я не клюянчу их на форуме в каждой теме :slight_smile:

Странное желание жителя страны у которой робототехника и прочее железо не ах.
…некуда таланты прикладывать :slight_smile:

ктож знал что амазон запретит доступ, и создатели нейросетей окажутся на обочине)))
ну и попутно робототехника, хоть и не особо прям на обочине, просто близко…
но я умею еще электронику делать из готовых модулей! наверное умею)))

Лучше модули из электроники, а если серьёзно надо двигать бортовые ИИ и на их основе клепать роботов. Может даже с простых начать.

Sex-роботов? :smiling_face_with_sunglasses: Вот где Клондайк! :rofl:

Тут они с периферией замучаются :slight_smile: Везде будет мерещиться зловещая долина. Кстати с ИИ сейчас именно так и происходит…не могут ему облик подобрать верный.

тут ты не прав - “где найти мне пару миллионов я бы все их бабам раздарил” (c) известно-чьё
а вот когда нет бабла можно и кодом заняться
PS xDriver можешь не комментировать, все давно уже всё поняли, “кто с водкой дружен тому хрен не нужен” (c) народное

Ну не все же удовольствия в одну корзину :slight_smile:

алкоголь является сильным депресантом

молодежь! ПУсть Матрицу или Терминатора пересмотерят - там есть пара идей :smiling_face_with_sunglasses:

может это? :thinking: