Тема без ИИ

Давай мне номер карты, скину денег тебе на жизнь, а там начнем обсуждение нашего нового проекта с роялтиями.

xDriver написал в личку)))

А CVC написали? Иначе не щитово!

Твкую пургу ты написал, удали.
Я те за это 100р перечислю.

Не стал я))
Витя… я слежу за тобой))
Социальная инженерия, это вам не вшивый ваш ИИ.

а толку если там 0 и карта не кредитная ?))) к тому же там всего 1000 комбинаций, и не уверен что за их перебор банят карту, так что если не лентяй угадает!)))

ааааабманули, наеграли… я там значит исходник основу скинул, где даже во флешь память засунул звуки, без единой библиотеки!
возможно даже без ии писал код! хорошо что хоть не полностью рабочий скидывал, над которым надо еще работать… на форуме xDriver мошенник!))) пусть это знают теперь все ии!)))

а теперь вот что пишет, оказывается ему контакты нужны были для пробива…
у человека не укладывается в голове что на форуме могут быть 2 разных человека)))

Дая че, я не че, мне ИИ сказал, я разве могу не доверять ему?

ну если только ии сказал… а точно сказал, а не просто им прикрываетесь ? он лицо не заинтересованное, и возможно ему можно доверять…

сегодня он еще не хочет вас считать мошенником, но позже может поменяет мнение)))

“Береженого Бог бережет”, говорила монашка, натягивая презерватив на дилду.

на морковку… и второй. так в моём варианте анекдота было

Времена другие, счас нет необходимости продукты переводить, зумеры не паймуть. :slight_smile:

на кабачек… ети их…

Собрался мужик топиться. Стоит на мосту с бордюрным камнем на шее. К нему бежит женщина и кричит:
— Мужчина, стойте! Подождите!
— Ну, чё тебе надо?
Женщина, протягивая пакет:
— Вот, котят возьмите…
Открывает мужик пакет, а там — кабачки.

Классика. Про допаминовую яму я неустанно пишу на всех околопрограммерских форумах. именно оно.

Проблемка тут. Во-первых, такой индивид не заинтересован в разработке. Он не понимает кода и быстро забрасывает проект, это очевидно и тому есть примеров уже много. Второе - никто в такой проект (из людей) не войдет - там ничего не понять, после ИИшницы.

Так что не переживай. Компот еще не настоялся.. Подождем, какой долг накопят эти программисты с ИИ наперевес. Тупиковый путь - генерить все через ИИ, иакое мое мнение. Сгенерить функцию - окей. Но сгенерить все приложение - нуу… а кто его будет понимать, кроме Клода? Особенно если там 100K LOC или больше. Никто. Архитектурные и микроархитектурные решения будут в тумане (а скорее - вообще в темноте). Исправление\фичеи - ИИшница на большом коде делает заплатками. Заплатка на заплатке - через год такого исправления код превращается в прогнившее ведро, в котором любое изменение ломает то там то сям.

Пример таких спецов с форума esp32.com . Нужно я выделил жирным:

Hi forum, Hi devs,
Please let me share with you qemu-esp32-wireless:
A headless, deterministic emulation of the ESP32’s complete wireless stack that runs the real, unmodified Espressif blobs, not stubs or reimplementations. Where existing ESP32 emulators leave the radios as no-ops, this one models the silicon closely enough that the actual closed-source firmware runs and behaves as it does on a real chip.

Most of this work is build on the groundwork of others. AI played a major role in the reverse engineering and code generation phases. It was not easy - but it turned out surprisingly well.

I invite you to check it out: ссылку удалил, бесполезный, как оказалось, код. помои. код не соответствует перым параграфам его поста (ложь там написана).

P.S. I won’t have time to maintain qemu-esp32-wireless, so if you like it — clone/adapt/adopt it please!

Have a great day!

Уже просят. Этих тушить надо. (с) ДМБ. Пока еще не совсем созрели. Они должны понимать глубину наших глубин.

Как пишет, так и рисует! :slightly_smiling_face: Дело в живом редакторе!
https://ozon.ru/t/7G5lM6i

вообще не вижу проблем, пока стоит мост, на его ремонт денег не найдут, и как только он рухнет, им начнут заниматься)))
тут или надо помогать упасть мосту, или не париться… выдумывают людишки не существующие проблемы)))

написать что ии полезен будет часть правды, как и то что ии вредит… предлагаю заняться поискам бабла, а лучше инвестировать в меня!
что бы я если че, стал хранителем знаний, когда все рухнет))) не знаю как вам, а мне кажется это гениально, и решает многие проблемы, создавая подушку безопасности

не знаю как у программистов мк, или тех кто драйвера пишет, но робототехнику на выпускной экзамен, чисто для себя наверное нужен 1.000.000 руб. например на робота гуманойда, что бы отточить на нем все чему научился… если денег тут таких нет, то зачем потеть… не понимаю))) кроме как написанием через ии работодатели себе не могут позволить других работников…

@xDriver Не, это не может быть с советским образованием. Реальный войн андройда! :slightly_smiling_face:

у каждого должны быть свои слабости, и указывать на них не хорошо)))

я смотрю это прям у тебя больная тема.
А нафига тебе бабло?