RE - Завидуйте!
Как у Маяковского - я достаю из широких штанин…смотрите, завидуйте, я гражданин… )
RE - Завидуйте!
Как у Маяковского - я достаю из широких штанин…смотрите, завидуйте, я гражданин… )
Эта марка не только в России действует, так что никто тебе ее не отдаст ))
Как раз в России всё возможно. У нас регистрируют в налоговой одинаковое название контор буква в букву, проверено.
Так вроде микрон по 90 нм свои контроллеры делают.
разговор шёл о Российских литографах
Так а Микрон что не Российский?
я не знаю чей у них литограф, этот на базе Белорусского сделали
Кто и для кого сделали?
Это внутренние заморочки. На международном уровне это не прокатит
Если учередитель не будет свою продукцию двигать за пределы РФ (заниматься прямой контробандой), а торговать здесь, то вообще ни кто ему ни чего не предьявит. А ООО"Coca Cola" точно ему откроют, к бабке не ходи. А марку для торговли регистрировать на себя ни кто не обязывает. Не знаю, почему ещё ни кто этим не воспользовался, название то раскручено. Правда в Магните уже видел напиток Cool Cola. По цвету один в один.
Это не мы закрыли рынок, а они с нашего рынка ушли. И никто не будет (пока, по крайней мере) закрывать им возможность вернуться. Поэтому торговые марки будут чтить
Это же не мы выставили из страны Галкина, Макаревича, Слепакова, Белого и иже с ними, а они же сами ушли. Так может тоже с распростёртыми обьятиями предложить им вернуться? Нет ребята, уж ушли так ушли. Я бы и надежды не оставил, что они будут зарабатывать деньги в РФ. IMHO.
Ссылка не открывается. Можно в .html
Вроде как на прошлой неделе было сообщение, что кокакола перерегистрировала брэнд.
Это тогда просто хохма сплошная. Спешат снять с себя ответственность, капиталисты хреновы. Напоили весь мир своей отравой гады.
Передергивать-то зачем?
ну забей в поиске - первый российский литограф проходит испытания
Это не передёргивание (если обидное что то сказал извините), а простая аналогия. И все эти словечки типа мы вынуждены, голимые отмазки. Может потому и идёт перерегистрация, что хотят заехать под другим логотипом, в обход санкциям.
Какая же это аналогия? Кока кола - импортный бренд, работавший на нашем рынке, а перемещенцы - это как раз наше дерьмо, которое таки исторглось вовне