Теперь у меня есть! Завидуйте! 😜

Брать газовую горелку и паять им трубы.
Или стать приверженцем RoHS😄

Так да, тока повышать температуру, пока не начнет нормально плавиться.
Лучше не экономить на припое и брать ASAHI SF-10. Даже разбавление китайского небольшим количеством SF-10 существенно меняет ситуацию в лучшую сторону. Метод бывает полезен, когда приходится паять какие-то жирные контакты и тонкий пруток припоя, типа 0,5, туда просто улетает. Берем тогда 1-1,5 китайский, проходимся по контактам в черновом виде, а потом повторяем поверх SF-10 и получаем хорошее растекание и зеркало.
При демонтаже тоже бывает полезно пройтись SF-10, если родной припой плохо поддается паяльнику.

Спасибо!

Повесил сегодня на торец полки вот такую штуковину.

Если Вы подумали, что это просто микросхема PT28C020, привинченная к полке через просверленное в микросхеме отверстие, то Вы ошиблись! На самом деле, это высокохудожественный арт-объект «Дырявая память»!

А нельзя разве сделать ПО таким, чтобы дырки в памяти обойти?

Слабак.

Наверняка, можно!

Но к вояджерам пока не допустим. Пока на ней тренируйся.

А мне-то чё тренироваться? Я создал арт-объект, любуйтесь теперь!

И, да, кстати, ежели, скажем, какой “Museum of Modern Art” или там “Tate Modern” (ну или ещё какой “Centre Pompidou”) захочет его купить, я готов начать переговоры о цене.

Если бы он работал, то цена увеличилась на порядок или даже 2.

Сначала нужно было посмотреть, может там и дырок нет.)

Одна уже есть. До прибитя нужно было дамп сделать и выложить сюда. А так не верим, что дырявая была.

А затем скормить АИ. Глядишь, детективная история могла случиться.)

Он что, зря молоток брал? Надо было шуриком, чтобы открутить можно было.

А так он на очередном аукционе с полкой придется отдавать.

Мне одному показалось, что таки гвоздем прибито? :sweat_smile:

Какая разница, какая была? Теперь точно дырявая ))

А теперь все. Если отдерет и не сломает, то продаст. А так - только с полкой. За полку не платим - она теперь часть объекта (невольно стала).

По Вашему говно Пьеро Мандзони в консервной банке работает? А между тем, суммы, за которые оно уходит на аукционах, меня бы вполне устроили. :slight_smile:

Так правильно не верите! Она и не была, пока я не просверлил в ней дырку, чтобы привинтить!

А здесь чем? Саморез и шурик! За кого Вы меня держите, милостивый государь?

Да там же шлиц под крест виден, где Вы видели гвозди со шлицем? Чистейшей воды шуруп!

Ваще! Ни хрена вы все тут в современном искусстве не шурупите! :confused:

Шлицов не видно. Сорвал со злости? И молотком добавил, чтобы надежнее.

Как будто шурупы молотком никто не заколачивает ))

Хрена-се! Вот правда, за кого Вы меня тут держите? Да шоб я, да шуруп молотком …

Так то бытовое насилие над памятью. Мы из фонда им. тов Альцхаймера не допустим надругательств! Вы будете привлечены!!!