Брать газовую горелку и паять им трубы.
Или стать приверженцем RoHS😄
Так да, тока повышать температуру, пока не начнет нормально плавиться.
Лучше не экономить на припое и брать ASAHI SF-10. Даже разбавление китайского небольшим количеством SF-10 существенно меняет ситуацию в лучшую сторону. Метод бывает полезен, когда приходится паять какие-то жирные контакты и тонкий пруток припоя, типа 0,5, туда просто улетает. Берем тогда 1-1,5 китайский, проходимся по контактам в черновом виде, а потом повторяем поверх SF-10 и получаем хорошее растекание и зеркало.
При демонтаже тоже бывает полезно пройтись SF-10, если родной припой плохо поддается паяльнику.
Спасибо!
А нельзя разве сделать ПО таким, чтобы дырки в памяти обойти?
Слабак.
Наверняка, можно!
Но к вояджерам пока не допустим. Пока на ней тренируйся.
А мне-то чё тренироваться? Я создал арт-объект, любуйтесь теперь!
И, да, кстати, ежели, скажем, какой “Museum of Modern Art” или там “Tate Modern” (ну или ещё какой “Centre Pompidou”) захочет его купить, я готов начать переговоры о цене.
Если бы он работал, то цена увеличилась на порядок или даже 2.
Сначала нужно было посмотреть, может там и дырок нет.)
Одна уже есть. До прибитя нужно было дамп сделать и выложить сюда. А так не верим, что дырявая была.
А затем скормить АИ. Глядишь, детективная история могла случиться.)
Он что, зря молоток брал? Надо было шуриком, чтобы открутить можно было.
А так он на очередном аукционе с полкой придется отдавать.
Мне одному показалось, что таки гвоздем прибито? ![]()
Какая разница, какая была? Теперь точно дырявая ))
А теперь все. Если отдерет и не сломает, то продаст. А так - только с полкой. За полку не платим - она теперь часть объекта (невольно стала).
По Вашему говно Пьеро Мандзони в консервной банке работает? А между тем, суммы, за которые оно уходит на аукционах, меня бы вполне устроили. ![]()
Так правильно не верите! Она и не была, пока я не просверлил в ней дырку, чтобы привинтить!
А здесь чем? Саморез и шурик! За кого Вы меня держите, милостивый государь?
Да там же шлиц под крест виден, где Вы видели гвозди со шлицем? Чистейшей воды шуруп!
Ваще! Ни хрена вы все тут в современном искусстве не шурупите! ![]()
Шлицов не видно. Сорвал со злости? И молотком добавил, чтобы надежнее.
Как будто шурупы молотком никто не заколачивает ))
Хрена-се! Вот правда, за кого Вы меня тут держите? Да шоб я, да шуруп молотком …
Так то бытовое насилие над памятью. Мы из фонда им. тов Альцхаймера не допустим надругательств! Вы будете привлечены!!!