А ты проснулся и подумай: а Петрович сейчас уже не спит , либо строчит коменты, либо клипает очередной проект в KiCade
Если серьезно, я тут в мороз простыл, дня 3 приболел , потом походу, какое-то ОРВ в начале этой недели
.
А сегодня, почти отпустило уже
Так… Про долг, этого не было
Я своё название оправдываю… иногда, а вообще-то сейчас валятся по подворотням не сезон .
И вообще, я не типичный Петрович
И кстати, там написано, что “Петрович - надежный товарищ” - И ВСЁ!
33 долбаных рожицы в 11 бессмысленных постах. В среднем ТРИ РОЖИ В КАЖДОМ. Ну и что ты этим хочешь сказать? эмоции свои выражаешь? Да срать всем на твои эмоции. Ты словами научись лучше!!!
А буквы чё не посчитал?
Почитай узнаешь
Не говори что мне делать и я не буду говорить куда тебе идти
Обсуждение тебе показалось безсмысленным, и ты решил добавить смысла
Это да. Есть такое выражение как “отсос Петрович”. Как то помнится, жена товарища нам по этому ребусу чего то там проиграла.)
Выражений много разные есть. Не все мне цитировать хочется
Ну это так, шютка. Совсем не в тему.)
Наверное не в тот я день тему начал и не в том чате.
Придёт понедельник и всё будет по-делу.
Ну конечно же! Пятница - развратница.)))
Ну вот, пришла тема в соответствие с днём
не знаю про пиццу но французская булка выпекается при температуре от 300 градусов и это точно, настраивал печи
про тестер, я себе с китаю еще один прикупил, позволяет найти искомый кабель в пучке не подключаясь на второй стороне, втыкаешь генератор в розетку и на кроссе находишь нужный кабель
Вот это точно. Хоть одно по делу. Тама не для “Аппаратных” а для ЧЧ.
Посмотрел я Яндекс: " Температура самовоспламенения древесины 250—300° ."
Температура - огонь
Видит бог - я этого не хотел. Только отвечаю
Может админ перенесёт:thinking:. А то придут люди в понедельник - бурное обсуждение читать…
древесина в печах?
Древесина в таких печах должна отсутствовать.
Так, хотелось вставить свои пять копеек, про температуру
Как не чуждый домашней выпечке, могу предположить, что такая температура для обычного теста будет крайне губительной. А значит кормют нас вас под видом французских булок какой-то хней
Я хочу обобщить и систематезировать предыдущие разработки, на этом этапе.
Решил начать со схемы.
“Заводское” - то же разное бывает. Бывают платы без корпуса по дешману, бывают приборы в корпусе - дорогие.
Плату в принципе, изготовить не проблема, у тех же китайских товарищей которые для Али делают, да будет подороже, но не намного.
Можно рассмотреть например универсальный тестер транзисторов… Если считать, что Ардуина Уно, которую я так люблю (ну, ты знаешь) есть, будет стоить по цене прото-шилда на Уно (100р), + 6 резисторов и индикатор.
Перенес