С Гитхаба прожект дёрнул. Микрофон I2S, приложение на Андроид/управление по БТ. Ws2812. Отлично всё работало на Esp32.
Ну у меня проблемы были, кинул. Может, не разобрался.
да я не спорю, просто это не так сложно сделать. ничего такого неординарного я в этом проекте не вижу.
там же ручками мало что прогать надо - драйвер i2s от espressif идет в комплекте, wifi/bt - то же самое. только сконфигурировать и всё.
код для эквалайзера(БПФ) и протокол ws2812 давно известен, прост и как я писал реализовывался даже на слабеньком avr
Я тоже не парюсь. Сделал сам себе, поигрался и кинул. Деньги нет желающих заплатить за сложнейшее устройство, мне не интересно. Я сейчас подрабатываю электриком. Ставлю солнечные панели на дома на колёсах. Делаю LiFePo4 аккумуляторы для них. Не интересно, но денег платят много.
это где? Краснодар ? Алтай? там солнца достаточно?
Алтайский край.
У меня ник IvanAltay. Явно русский и проживающий на Алтае.
годы пребывания в интернете научили меня тому что ник ничего не значит. ты можешь хоть элли из арканзаса называться, а оказаться вазгеном из еревана
да и солнца в алтае мне кажется маловато для солнечных панелей, хотя тут спорить не буду ибо не в теме
Не, я реально Алтайский Ваня. Сибиряк европейской/рязанской внешности с зелёными глазами.
ок, рад за тебя. я спать. тему завтра потрут.
Спокойной ночи, камрад.
Вот моя толстая сибирская рожа на аватаре.
Едрить ту Люсю.
Так, Вани с Алтая и Пети с Воркуты, скинулись по 10 рублей за каждое своё сообщение Детсимëну на валерьянку для кота. Понасрали тут и в пакет за собой не убрали.
В общем, плату развëл, пины определены. Теперь ищу человека, кто подгонит dmd и таймеры под атмегу128. В общем, нужен тестовый скетч со всем навесным, дальше разберусь.
Модуль Р10 32х16 точек монохром
лол, тётя люся, сначала надо было найти того кто запрогать может, а потом уже выбирать контроллер и разводить.
а так, за 10к могу помочь с написанием прошивки(скетча).
А почему модератор это не удалил? Бухой стёб…
Или дальше будем разрабатывать матрицы Р3/Р5?
У меня был очередной прикол по синхроизации времени с серверами. Неделю, не мог синхронизировать часы. Тот ли Мегафон, толи рядом завод военный херачил повышенными средствами РЭБ.
Неделю, часы синхронизировать не мог. Через телефон. Вчера, всё чётко завелось. Все два/две часов быстро синхронизирлвались. Видимо, РЭБ вырубили у рядом стоящего военного завода.