да и потом ты так за китайцев радеешь, а с чего ты взял что они с нами делиться будут? мы то в жопе останемся полюбому. чё так тебя за китайцев прёт, о себе бы подумал. у нас ни то что 20-летних чипов, мы даже транзисторы современные не производим.
Китайцы нас предадут, в нужный им момент. Но до этого далеко. Китайским коммунистам, дай бог год пережить.
ну тут тебе виднее, я не из потомков ванги в отличие от тебя
Вообще, мне китайцы сильно больше европейцев нравятся. Китайцы друг дружку в жопу на показ не трахают. Приличные люди.
ага, типа лучше не напоказ. лучше прятать. где-то это я уже слышал
Китайцы тихо посмеиваются в кулачок
Да! лучше в тихую извращениями заниматься. Боевые пидарасы, пропагандирующие свои извращения - меня сильно напрягают. Нет пидорасам!
да хоть в очёчко, бабки то у подъезда лучше знают что там и как у китайцев. а америкосы то дураки, всё китайцам рассказали и показали, воруйте наздоровье наши азиатский друзья, лол.
А я то думал что СВО даже отбитым показала на каком месте СМИ крутят тех, кто всему что в них верит.
надоели Отписался
а я и не подписывался, учись студент
Мда, зачем нам бабки, у нас ты есть, всезнающий
Пожалуй, и я пойду
ну да, подпёрнуть, обосраться и смыться побыстрее пока за язык не схватили любимое дело, давай
А начиналось всё с матриц P5…
да там с матрицами всё элементаро, неинтересно, это для школьников
вот проект где esp32 распознаёт голосовые команды в офлайн режме. или распознает человеческие лица с камеры и сообщает в телегу и пишет на карту, вот это да
Согласен.
Пар выпустили программисты, можно дальше кодить…
Модератор этот весь сок моСка сотрёт?
Там большая нагрузка на проц. 32 реально не тянет, даже с нормальным кодом с распределением на два ядра. Я пытался.
С микрофоном I2s делал эквалайзер на ws2812. Работало отлично.
всё тянет, примеры есть в официальном ESP IDF от espressif.
а насчёт эквалайзера - такую шляпу даже на avr уже давно все сделали.