Два колеса, два датчика ABS, считывать скорость с обоих, если одно колесо начинает вращаться быстрее чем другое подавать сигнал на снижение мощности
для мотоцикла или че ?
оплата лещами или как ?
готовы оплатить 2000 за первые 2 вопроса и по косарю за следующие ?
ну как тут не быть токсиком ?))) они сами провоцируют…
что нужно в итоге?
схема, код, законченный блок?
в каком виде сигнал на снижение мощности?
ну ии максимальный бюджет озвучивайте, что бы тема фо флуд не превратилась.
для мотоцикла
оплата деньгами
начать можно с кода и схемы, с паяльником дружу
готовое решение стоит 45к, поэтому максимум половину этой суммы
сигнал любой, открытие силового транзистора
лично я к сожалению делаю код и схему для 100+ устройств, даже не знаю стоит ли предлагать 20к за код и схему тахометра на микроконтроллере, с 100% предоплатой… и без подключения к чему либо, просто циферки выводить буду, а дальше сами сможете разобраться…
или тут есть те кто в автомастерской работают и там все просто ?
nikolas51 а почему собственно готовое не купили ?
Купи готовое, дешевле будет
нас двое, поэтому 2 комплекта по 45 это уже не так весело
не совсем тахометр, 40 сигналов на оборот, сравнивать время между 2 сигналами по каждому колесу, а не ждать полного оборота
от нажатия на газ до поцелуя мною асфальта прошло не более 2х секунд, повторять не очень хочется
пока что главная проблема получить сигнал с датчика абс, это не датчик холла
а вдруг он сам вместо циферок согласно алгоритму из ТЗ шим сможет вывести… и этого хватит, еще может напишет с помощью чего обороты считывать и т.д. в общем устал вопросами пытать, буду ждать инфу
Мотоцикл можно не выкатывать - ПДД читали?
пояснительную бригаду пожалуйста
Внесение изменений в конструкцию транспортного средства (ТС) — это установка или демонтаж не предусмотренных заводом-изготовителем элементов (фаркопы, ГБО, лебедки, силовые бамперы, замена двигателя и т.д.). Эксплуатация без регистрации изменений запрещена. Процедура включает предварительную экспертизу, получение разрешения ГИБДД, установку оборудования в сертифицированном центре, проверку безопасности и внесение отметки в ПТС/СТС.
наклейка на крыле и катафот тоже изменение конструкции? не пишите чушь, я не попадаю под все перечисленное
А то я не знаю что такое написано в названии темы, как это работает, где применяется и для чего нужно.
пятница иногда приходит в субботу!
Не. Стараюсь предупредить, чтобы потом не отскребали от асфальта.
по ходу дела я не знаю, просветите меня пожалуйста
оно как раз помогает не встретиться с асфальтом
Самая большая проблема мотоциклистов - быть предсказуемыми на дороге. Применение трэкшен контроля сделает мотоцикл более не предсказуемым, поскольку изменится динамика - это раз. Надежность работы устройства не будет проверена испытаниями в полной мере, что может привести к ДТП.