Во-первых ДТП уже произошло, я об этом написал, и не хотелось бы его повторять. Если прям очень коротко то я выехал на дорогу сразу после установки нового колеса и так получилось что нажал газ именно на том месте где когда-то был перекрёсток, а его закрасили чёрной краской и сцепление с дорогой не было совсем, спустя 2 секунды я уже валялся и хорошо что меня не задавил никто другой.
Во-вторых как установка дополнительной безопасности может сделать мотоцикл более непредсказуемым, динамика не увеличится а как раз таки уменьшится.
В-третьих каким образом вы определили что надёжность работы я проверить не смогу? У меня также есть мотоцикл эндуро, не знаете почитайте что это такое, он постоянно находится в буксе и там падает кстати не так больно, на этом аппарате можно будет обкатать мой traction control вдоль и поперёк
давайте перестанем считать себя самым разумным, а всех остальных обезьянами с гранатой, пожалуйста)
10.1. Водитель должен вести транспортное средство со скоростью, не превышающей установленного ограничения, учитывая при этом интенсивность движения, особенности и состояние транспортного средства и груза, дорожные и метеорологические условия, в частности видимость в направлении движения. Скорость должна обеспечивать водителю возможность постоянного контроля за движением транспортного средства для выполнения требований Правил.
скорость в моем дтп была меньше 10км.ч !!!
А дорожные условия Вы не учли.
Если это было бы для трэкового мотоцикла, то можно было бы заморочиться. А так - проект для корзины.
вы серьезно?? когда вы последний раз могли отличить чистый асфальт от черного закрашенного пешеходника
у вас возможно, у меня для безопасности
В трекшене же не просто связь букс-сброс. Так только отсечка по оборотам работает. А тут по разнице оборотов, да еще с учетом скорости и динамики, и с учетом текущего положения акселератора идет регулировка оборотами.
Та, за 45 тыров, уже исследована по своему поведению? Неужто тупая, как отсечка работает?
а теперь представьте ложное срабатывание системы, при резком обгоне по встречке, при наличие на ней транспорта.
нет, она очень умная, но мне все остальное не надо, только антибукс. что значит исследована? ребята собрали, обкатали , выставили на продажу, не завод
Правильно. Проблема в том, что ТС хочет ей доверять.
не уверен, не обгоняй! а если не расчитал? а если не хватило мощности, а если обсох, а если мусор в карб попал? что за детский сад
Вам что повторить надо? Тупую отсечку? По какому порогу разницы оборотов, за какое время? На каких скоростях допустимо? Как восстанавливать газ и когда, по каким условиям?
Кто будет задавать все эти параметры работы?
да ради бога)
я только ответил на поставленный вопрос/утверждение
вы не ответили, а проявили фантазию из разряда нельзя выходить на улицу там маньяки ( и такое тоже может быть)
Детский сад это у вас.
Вы наивны если думаете что такой “тракшен” повысит вашу безопасность.
Просто учитесь ездить. Судя по тому что вы рассчитываете улучшить свои навыки допингом, водите вы не особо.
Вы не можете понять, что в стоимость устройства входит больше, чем стоимость железа. А вы хотите взять железку, которая ни разу не сертифицирована, сделать приблуду и ей доверять. А эта приблуда в жаркий день изменит свои характеристики и кирдык.
разница в пройденном пути в 15% считается нормой ( будет настраиваться програно), за время одного деления колеса абс, думаю на скоростях до100кмч, нечего восстанавливать не надо, просто короткий импульс на отключение искры
Я думаю, что и их приблуду за 45 брать не стоит. Но если очень хочется развлечься - то попробуйте. 45 штук это вообще ни о чем, одно падение выйдет дороже