Трекшен контроль

какой сертификат на не сделанную приблуду? или вы про заводское устройство, конечно там все ок. в моем случае испытания будут, писал об этом, читайте все, и да, вне ДОП. далее про ошибки в коде, ради этого я сюда и пришел, т.к. напишу малоэфективно и с ошибками

Я сказал “влиять на безопасность”, а не уменьшать. Не приписывайте мне своих фантазий. А по поводу “увеличивать” повторюсь - приблуда, собранная из говна и палок с кодом из 10 строк никак на увеличении безопасности сказаться не может в принципе

ну и у кого здесь самомнение раздутое? :sweat_smile:

чтение теперь дается сложно, очень серьезные проблемы с сердцем, слабое кровоснабжение, отмерли клетки отвечающие за зрение, по научному выбивает сектора, не вижу маленький кусочек примерно 3-4 см, мешает только при чтении

это не самомнение, а вывод

Задайте себе вопрос - может ли самодельное устройство быть дешевле промышленного аналога по функциям(трекшен-контроль и ничего другого) ?

А самое главное - надежнее

под словом “влиять” вы конечно имели ввиду увеличение безопасности когда написали что я заберу чужую жизнь

Но вы, конечно же, уверены, что никогда и ни при каких обстоятельствах такого не случится?

дешевле может быть, надежность прямопропорциональна цене(усилиям)

Ну-ну.Еще и работать будет?

зато вы уверены в обратном, за рулем 24 года, есть даже 1 место по дрифту на 4 колесах, на гонке местной “водокачки”, так что опыт кое какой имеется

а вот это покажут испытания

Какое это имеет отношение к нашей теме? Я то-же так-то штурбанфюрер в прошлом,имею награды от… на пенсии сейчас.

имею понятие заноса и выхода из него

а это именно то, с чем я буду бороться

ARA - трекшен, лаунч, анти-вилли, питлимитер вот приблуда, но это не завод, интузиасты

Ну мы тут все с рождения только ардуино и занимаемся. Поэтому за заносы только из тик-тока знаем. А выход - только цифровой. А у вас в коде и выход ,и вход на одном пине. Так что с "выходом " вы соврали.

Ну и куда с таким здоровьем на моцоцыкл лезть?

я уже ответил, это было 10 лет назад, или не читали? это скорее всего набросок, там даже нет команд на продолжение движения и отслеживания напряжения на шунте