это так просто для людей которые часто кодят, я это делал пару раз и очень давно. готовы взяться за работу, отлично, я готов оплатить, не готовы идем дальше. не надо говорить мне что я должен делать и я не буду говорить куда вам идти. миру мир)
Было бы так, вы не пришли бы сюда. За советами
Очень люблю приводить первый пункт правил этого форума. О том, что не нужно указывать старожилам, что они должны делать
Кстати, вы читали правила этого форума?
Еще раз, для тех, кто в танке увидел только про свою голову
каким образом вы это определили? экстрасенс? статистика? может лично со мной знакомы? пока что это плод вашей больной фантазии, не более
я не пришел за советами, где вы это увидили?
как отличить старожилу от троля?
каюсь, правила не читал
Т.е. вы пытаетесь соорудить из говна и палок приблуду, которая на прямую будет влиять на безопасность движения, а больная фантазия у меня?
ЗЫ: вас не удивляет, что народ активно отказывается с вами сотрудничать? Даже те, кто пытается что-то советовать
О, мы здесь обожаем троллить новичков с мегапроектами и раздутым самомнением ![]()
опять промах, раздутое самомнение здесь только у старожил, да и тролить что то не очень выходит
приблуда будет увеличивать уровень безопасности, а не уменьшать его, но вы как пешеход или очень слабый водитель не способны этого понять. трекшен контроль это увеличение безопасности!! без этого мотоциклист представляет большую опасность
может и абс мне стоит устанавливать, она вообще не дает нормально надавить на тормоз
не стоит
Печально, но это нужно к врачам… ))
все? как то слабовато
А ты чем измеряешь? Линейкой?
что именно?
Не знаю, ты же «оценочное суждение» озвучиваешь…
аааа, так дальномером же, уже давно все так делают, лазерным
Надеюсь из глаз? Иначе не интересно…
нет, там экранчик, циферки
Сертификат соответствия на "приблуду ", проведение многолетних испытаний “приблуды” вне дорог общего пользования это подтверждают ? Или ничего этого нет? А есть Ваша самоуверенность?Ошибки в коде "приблуды " такие-же как и в доводчике?Вопрос о “приблуде” , а не о трекшн-контроле как таковом.
Аааа, пффф…
Фигня!!!
Вот, кстати, ознакомься:
Вдруг тоже захочется. ))