Трекшен контроль

Индуктивные.

так он завещал что не холл, или я совсем отупел?

честно говоря эта скорость в приоритете на работу трекшена, не встречал описании проблем до 10кмч.

Индукция. Катушка и зубчатое колесо. От 0.2вольт медленно, до десятков на скорости. Драйвер ставишь и он тебе на переходы через ноль сам все отнормирует и импульсы выдаст. Тебе, как программисту, не надо напрягаться, у тебя нормальный цифровой сигнал на входе будет. Макс9926, который ТС выбрал - он идеально вписывается, так как двухканальный

у меня был мерседес 220, полный привод, антибукс срабатывал при четверти оборота колеса, датчики абс самые обычные ( я так понимаю индуктивные)

вы поняли мою затею лучше меня самого)

как математик алкоголику
при чем тут ?

Тока помогать не стану. У меня в стране ассистированое самоубивство запрещено. Да и вас в РФ тоже! :wink:

1 лайк

Потому что пассивные, без питания, и на выходе не импульсы, а синусоида… Тебе цитату из “Джентльменов” напомнить? Про черный зад? :rofl:

вы уже помогли) показали направление))) а вот если бы еще обвязку на драйвер)

ты это тавойттт
не было там такого, не помню я :rofl:

Я стесняюсь предположить: у тебя по сети ДШ не скачивается или английский не родной? :wink:
Только что проверил, даже лёжа с тилипоном: есть в Гугле ДШ и в нем есть полное описание и схемы включения.

Что в таком роде:
-Тренер! Он назвал меня черножопым уродом!
-Он не хотел тебя оскорбить. У тебя есть зад, он черный и ты урод

родной только русский и неправильный русский))), просто я не умею читать дш, там есть схемы, но без наминалов и не понятные входы(выходы)

Понятно , дизлексия. Сочувствую.Спроси ИИ. Это самое правильное в наше время.

не верю я ему, глупый он, бесчеловечный

Фубл#, ели осилил. :smiley:

1 лайк

Лень искать про дислексию, но если это действительно так - это прискорбно.

Однако, форум читать можешь….

Вроде бы всё доступно и понятно.

Даташит: https://static.chipdip.ru/lib/429/DOC011429554.pdf

ЗЫ: Rpullup - 3…10кОм, Vpullup = +5В (для ардуино нано, или +3.3В для Blue Pill).

Как там сейчас говорят- “поколение зумеров”?

Ну и на колесах тс у ТСа еще нет зубчатых колес для ABS. Если поставит зубчатку с маховика коленвала какого-нибудь дизеля ,то на малых скоростях проблем с амплитудой импульсов почти не будет.

Если все элементарно, зачем пришли с этой задачей на форум?

И - да, по поводу оценки в 10 строк, выполненной человеком с недостаточной квалификацией: мне как-то встретился код из 1 (одной) строки, который не работал, хотя по идее должен был работать. Так вот, чтобы превратить его в рабочий (без всяких оговорок), его надо было превратить в код строк примерно на 50, содержащих все необходимые проверки.

Те примеры, что изучаются в школе на уроках информатики, они не пригодны для реального надежного программирования.
Что интересно, точно такие же непригодные примеры встречаются в дэйташитах и прочей вполне серьезной литературе. Но там они нужны для того, чтобы продемонстрировать “скелет” решения, а не реальный пример решения той или иной задачи.