Трекшен контроль

Уважаемый ТС ! Можно задать вопрос ? Ваш скетч из поста 109 -это скетч из вашего рабочего доводчика?И еще один вопрос -у вас четыре карбюратора на эндуро мотоцикле?Т.е.-четырехцилиндровый эндуро? Можно узнать модель? Если это не секрет.Может будет проще с установкой трекшн-контроля.

да, доводчик работал, нет, не на эндуро. 4карба на дорожнике, 1 карб на эндурике. эндурик китай, дорожник ямаха

В этих строках вы ничего не замечаете интересного?

я писал этот скетч более 10 лет назад, возможно это не финальный код, но все работало, с тех пор я сменил 4 машины, и скорее всего тот авто уже в утиле

Нет , я ничего такого не говорил. Я просто спросил Вас
“В этих строках вы ничего не замечаете интересного?”
Или просто объясните смысл этих строк.

Нет , я ничего такого не говорил. Я просто спросил Вас
“В этих строках вы ничего не замечаете интересного?”
Или просто объясните смысл этих строк.

Я надеюсь не из-за вашей доработки?

с моими доработками я катал 3 года и на дальние расстояния, проблем не разу не было

Скетч писали Вы?

да, возможно этот был для тестов определения время нажатия кнопок

это было очень давно, после этого я подходил к ардуино 1 раз, года 3 назад

если сильно надо, сегодня буду в мастерской, там старый комп, возможно на нем есть финальный код

Вот Вам заготовка рабочего скетча под тракшн-контроль , бесплатно.

//trekschen-kanTroll wariant namber wan
void setup() {
  // put your setup code here, to run once:

}

void loop() {
  // put your main code here, to run repeatedly:

}

А там чуть добавьте ваши пины и переменные . Скетч вполне рабочий и так , без правок.Не благодарите.На этом прекращаю .

вы еще не проснулись? сегодня как очень слабенько)) попейте кофе, знаю вы способны на большее)

Мадуро балуется чтоль?))

Мне интересно - доводчик на какую машину? Марка, модель?

мерседес w124

@Штирлиц браво, вывел этого врунишку на чистую воду

1 лайк

можно по подробнее?

Если это так просто, делайте сами. Если сами не разбираетесь, то не пытайтесь оценить уровень сложности

Хорошо, если в случае шухера из-за вашей приблуды слетит только ваша голова - но вы же и еще кого-нибудь можете с собой утащить. На дороге много других людей, совсем не виноватых в ваших проблемах с головой :wink:

давайте вы будете решать проблемы со своей головой, а я со своей. вы же понимаете что я не нуждаюсь в ваших советах, нечего сказать проходите дальше. смотрю здесь каждый первый просто повелитель и знаток жизни, вам надо в школу преподавателями как правильно жить